產品討論
瀏覽 : 3854

[討論] hTC是不是放棄實體按鍵了??

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One (M8)

Chris Chen2014-8-3 15:49

最近推出的產品 D816 M8還有剛發表的E8 都是虛擬按鍵
但個人還是喜歡實體的 (按起來比較有踏實感??)
該不會hTC之後出的機都是虛擬了吧?
各位h迷比較喜歡虛擬還是實體的按鍵呢???

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

曼聯隊2014-8-3 16:06

當然是虛擬按鍵好,實體按鍵有壞掉的機率,我的就是壞掉完全無反應,才下載虛擬按鍵APP來用,且很不方便,要ROOT後才能用。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

台灣only2014-8-3 16:18

虛擬按鍵可改善空間與節省成本
還有減低故障率的發生

only hTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JackLinJi2014-8-3 17:18

其實我比較想要以後的旗艦機有實體拍照快門(音量鍵)><
目前好像只有EVO 3D有的樣子

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

URAKIKUO2014-8-3 17:24

JackLinJi 發表於 2014-8-3 17:18
...

咦 ? 不是可以設定音量鍵為快門嗎 ??

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

A媚2014-8-3 17:28

喜歡另一個快門鍵,拍照比較不會抖,音量鍵還是乖乖當音量鍵吧,覺得位置不順
然後習慣虛擬鍵了。。。實體鍵比較容易壞
但虛擬鍵又占螢幕空間欸

不離不棄被當北七
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Nate2014-8-3 22:18

個人是比較喜歡實體按鍵~

但改成虛擬按鍵也是不得已的~~

Google老大要求~~不改可能就不能用安卓系統了~

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC 10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

YuHsiang2014-8-3 22:31

JackLinJi 發表於 2014-8-3 17:18
...

M8可以設定拍照中音量鍵的功能~有三種
1.調整音量
2.調整焦距
3.拍照

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

volvo98882014-8-3 22:42

虛擬按鍵已經是趨勢了 除了三星以外幾乎都偏向虛擬

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ganes91909862014-8-3 22:52

比較不喜歡虛擬按鍵的感覺...倒是如果htc把他調教成白色底或是半透明之類會比較能夠接受

ganes9190986
檢舉 回應