綜合討論
瀏覽 : 9747

[已解決] 要送就送,不要就別辦活動

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC Butterfly 2

jeffchoug2015-2-23 12:42

搞了活動還怕眾h粉進活動啊?

看到了活動又進不去。。。

不然就不要讓我看到。。。

還是怕粉絲太多,所以有人數限制啊?

晚來了拿不到。。。。。

早來了也拿不到。。。。

這樣的活動乾脆就別辦了。。。

要送就送,不送就別辦活動。。。
本文章最後由( 尼爾 )於 2015-2-28 17:44 編輯

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TinsWu2015-2-23 13:02

請問你是沒參加到??哪項活動?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CalvinWang2015-2-23 13:20

樓主這麼生氣,如果是搶h幣的活動的話,我是覺得就大家憑運氣吧,大家按f5的時間都不同,數量就是有限,搶的到就當做運氣好,搶不到就下次看運氣而已,不需要這麼認真吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Nate2015-2-23 13:23

我猜他是守歲沒搶到~~

開工也沒搶到,所以在發脾氣吧~!!

我也沒搶到阿~~守歲那天不小心睡著了~!!!

今天開工,我沒有要開工所以睡比較晚沒搶到~~!!
有什麼好罵的~~限量才是正常的阿~!!!

要不然大家都可以輕鬆得到h幣,那HTC還有辦法繼續給兌換商品嗎??

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC 10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Mango GO2015-2-23 13:31

be a man ok?都幾歲了先生
搶不到就是你運不好,你知道有多少人同時間跟你一起搶嗎??
好無聊,難道這就是台灣人的澳氣???

芒果就是藍波萬~~叫我芒果哥!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-2-23 13:31

不過是個遊戲,沒必要這麼認真吧?

如果真的對這裡有意見,看了不爽,用得不順,乾脆別來了!眼不見為淨不是嗎?

這種東西本來就是各憑本事,隨性而至,福袋我也因為正好在過海關沒辦法跟大家搶,我也只能安慰自己明年請早,不然怎麼辦呢?我也沒有上來抱怨啊!

大過年的,放寬心情………明天真的要上班了,火氣小一點~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kenlhp2015-2-23 13:45

這就是活動好玩的地方吧!
今天早上我為了搶開工紅包
設鬧鈴,9.59分響,車子馬上停路邊
手機開搶開工紅包,沒有F5 可以按
但是幸運的是搶到了
我自己都覺得好笑,為了168H幣....
重點是這種參與感啦

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2015-2-23 13:58

過年嘛!
辦活動大家熱鬧熱鬧~
要人人有獎這財力大概連郭台銘都沒辦法。
限量才有樂趣不是嗎?

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-2-23 13:58

所以現在是因為沒有搶到所以發文告訴大家你有多委屈???遊戲本來就是幾家歡樂幾家愁的事情
有必要因為自己沒有搶到就這樣嗎?
看起來真的很像小朋友得不到喜歡的東西在發脾氣==

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2015-2-23 13:59

今天的要忙也沒搶XD
其實樓主說的也沒錯啦
這種的其實是不用限制人數 讓大家都開心過年嘛
每個人都領168H幣 對HTC絕對不會有太大損失
也不會造成大家都要擠 還延遲惹議(指的是除夕)
不過話說回來168H幣
也不用這樣汲汲營營啦
過年開心最重要囉
大家和氣生財

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應