綜合討論
瀏覽 : 9866

[已解決] 要送就送,不要就別辦活動

一般用戶

等級2

新手鄉民

Saryun2015-2-23 22:23

大家都好認真喔~

我兩次都忘了搶!XDDDDDDDDDDDDD

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-2-23 22:34

嗯.......怎麼有人在抱怨?!可以用聯絡信箱給站長大大們看看~

除夕168沒搶到有補開工168已經有誠意了啊~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-2-23 22:36

jeffchoug 發表於 2015-2-23 19:25
想不到小弟這文,引出這麼多的迴響。

實在是不好意思。。。

通通有獎是好事嗎?見人見智。如果人人都有個幾千h幣,兌換中心早沒東西了,之後胃口養大了,誰還會要20/50之類的小獎。

比起其他論壇,HTC算是不錯了,有吃有拿有玩,如果你覺得需要h幣大放送,或許站方有站方的考量,或許部份版友喜歡廝殺的fu.....

無論如何,大過年的,寬點心。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-2-23 22:38

belleuve 發表於 2015-2-23 22:34
嗯.......怎麼有人在抱怨?!可以用聯絡信箱給站長大大們看看~

除夕168沒搶到有補開工168已經有誠意了啊~

早上拍鞭炮太認真,忘了這ㄧ場....我的戰積3/5,輸掉+lose 2場,剛好及格。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-2-23 22:41

小正正 發表於 2015-2-23 21:20
600新台幣?
大大要不要請個客呀?

600...辦ㄧ桌還不夠.....算你狠。

曾經有拿過1000 新台幣。

也有拿過50人民幣。

最惨的是...啥都沒有.....

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

tommy30152015-2-23 22:46

是阿
有些活動看到的時後
就進不去了
有時會澳腦
為何沒有參與到

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾瑞克2015-2-23 23:33

Michellelu 發表於 2015-2-23 13:59
快笑死了!原來有人跟我一樣都用鬧鐘提醒自己,不過為了168H幣這麼認真也太好笑!要是真的新台幣168可能 ...

不用笑死, 哥將所有活動通通輸入鬧鐘提醒! (雖然守歲紅包沒搶到, 但是今天開工紅包跟福袋都有換到喔~哈哈)

我是艾瑞克 品牌大使碼 8413826 大家可以互相幫忙喔^^
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾瑞克2015-2-23 23:38

Jovi 發表於 2015-2-23 18:54
千萬別這麼說,聚砂成塔。

雖然我的應收帳款(h幣)還有1888,但是有誰會嫌多的。更何況我20h / 10h / 50 ...

對你來說168H幣算甚麼?塞牙縫都嫌少!!+1...XD
依據Jovi大兌換的商品來看, 168H幣真的剛好塞牙縫!

我是艾瑞克 品牌大使碼 8413826 大家可以互相幫忙喔^^
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-2-24 00:01

艾瑞克 發表於 2015-2-23 23:33
不用笑死, 哥將所有活動通通輸入鬧鐘提醒! (雖然守歲紅包沒搶到, 但是今天開工紅包跟福袋都有換到喔~哈哈 ...

你們這樣很弱欸!

我在日本可是比你們早一小時,所以我要比你們多熬夜一小時才有機會搶到守歲的168,還好我利用整理行李打發時間,而且坐在地毯上整理免得睡著,這樣你們還搶輸我!

最生氣的就是臭移民官害我沒搶到福袋,嗚嗚!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-2-24 00:02

艾瑞克 發表於 2015-2-23 23:38
對你來說168H幣算甚麼?塞牙縫都嫌少!!+1...XD
依據Jovi大兌換的商品來看, 168H幣真的剛好塞牙縫!
...

艾瑞克,你沒看喬肥大已經把168拿出來當問題文的獎賞了,他根本不屑一顧啊!哈哈哈哈哈哈哈

檢舉 回應