綜合討論
瀏覽 : 9862

[已解決] 要送就送,不要就別辦活動

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hong-Wun Huang2015-2-24 10:20

通通有獎就不好玩了,我想多數網友就是衝著"限量"這種樂趣來搶紅包的。
很難搶嗎?不會啊!電腦時間NTP對時,時間一到F5按一下就拿到紅包了,總不可能你不行、你拿不到,就讓大家都別玩吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-2-24 12:07

kenlhp 發表於 2015-2-24 00:51
米雪妹妳之前有開箱買給爸媽的手機
妳很混  忘記把地址去除乾淨.....   
可見我都很認真看網友的發 ...

矮額~~想必大大是不是也去上過什麼瞬間記憶的課程啊?真是太厲害啦!我都簡單看一看,有梗就回一回~~~真是佩服啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-2-24 12:11

Jovi 發表於 2015-2-24 08:45
米雪姐, 今天開學了, 我想你日後應該會少上來....
168 h幣, 是我的跨年紅包好不好 !!
我這麼認真的想要 ...

哈哈哈哈哈哈哈!被發現我只要開學之後就會人間蒸發,我們學校今天還沒開學啦!不過過陣子可能會淡出,感謝喬肥大的佛心,我沒有什麼實機照片可以提供,但我也覺得藍白很搭,學院風來的咩!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-2-24 12:14

Jovi 發表於 2015-2-24 08:48
我也曾經爆走過, 所以就不多說啥, 可能當下某個點就把火給引燃了!!
有一些文章就這樣被我們亂入, 其實也 ...

好像是齁?我這人是比較以和為貴啦!(其實是糙俗啦)………不喜歡搞僵氣氛~~

不過這篇發文也變成熱門文章了,而且大家自己都在裡面聊開了,哈哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

G排哥2015-2-24 12:17

連“豪爽樂透券”都沒中怎麼辦?

Hail HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-2-24 13:04

G排哥 發表於 2015-2-24 12:17
連“豪爽樂透券”都沒中怎麼辦?

叫官方踹共!! 獎項至少也要10,000 名 , 有60,000 會員, 才一百出頭獎項....怎麼分!!

還我 50H 幣~

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-2-24 13:06

Michellelu 發表於 2015-2-24 12:14
好像是齁?我這人是比較以和為貴啦!(其實是糙俗啦)………不喜歡搞僵氣氛~~

不過這篇發文也變成熱門 ...

唉 ~ 又槓龜了!! 真慘 ~    剩下一個888的福袋 , 看看能來個啥獎~

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

G排哥2015-2-24 13:28

我的H幣連買福袋都不夠~我要大鬧天宮了跟你說!!

Hail HTC
檢舉 回應