產品討論
瀏覽 : 501081

[已解決] re無法連線出現找不倒Re

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-2-25 16:00

蛋白質 發表於 2015-2-25 09:59
還是老師您發文,請HTC專門人員來回應 ^++++^
老師的話大家都比較會聽
...

哈哈哈哈哈哈哈哈!老師的話大家比較會聽,快笑死我了!這是我們班家長拿小孩沒輒的時候(其實是推卸責任)最愛講的一句話~~~

我之前在日本遇到問題的時候就有發文啦!可是無解啊!我想這很有可能根本就是一個無解的問題吧?唉唉!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-2-25 22:02

Freddy0412 發表於 2015-2-25 14:19
我過年前也踫到過這個問題,原因不明,但是現在正常使用中,請參考我的問題發問,最後有解答
我的問題
本文章 ...

我試了還是一樣,請問大大你是在國內還是國外發生

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2015-2-26 10:45

不知道大大RE app的版本號碼是多少?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

gipo2015-2-26 10:58

其實不能連線,我只好打開sd卡蓋

有個小按鈕,拿筆戳一下(re會重設)就可以連線了

檢舉 回應

Bart2015-2-26 14:34

樓主您好

已經將此問題反映至內部囉,謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-3-1 10:32

Bart 發表於 2015-2-26 14:34
樓主您好

回國了!!測試一下馬上就可以連線了!!
還是不知道問題為何

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

OopsD2015-3-2 18:23

我也是…但一回台灣就好了 …

希望原廠改善這個怪問題

htc life
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jascha262015-3-2 22:02

我也是在日本連不上,試了所有大家提供的方法,還是一樣!!  本來預計來日本9天要用Re拍的 (今天是第一天),唉~~~><

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-3-2 22:27

jascha26 發表於 2015-3-2 22:02
我也是在日本連不上,試了所有大家提供的方法,還是一樣!!  本來預計來日本9天要用Re拍的 (今天是第一天), ...

大大當初跟我一樣,買RE來日本拍照的
不過無法連線,還被老婆念!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-3-13 15:41

Bart 發表於 2015-2-26 14:34
樓主您好

站長大大你好!!
請問問題是否有解,我好像沒收到信,不知道是否有漏信,想確認一下
同事4月要去日本也有買RE,所以想知道是否能解
TKS

檢舉 回應