產品討論
瀏覽 : 35153

[已解決] re無法連線出現找不倒Re

Bart2015-3-13 16:27

興誠 發表於 2015-3-13 15:41
站長大大你好!!
請問問題是否有解,我好像沒收到信,不知道是否有漏信,想確認一下
同事4月要去日本也有 ...

大大 這個狀況內部還在測試並了解中,我們會盡快確認此狀況。謝謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

檀君艾瑪2015-3-13 21:34

你的藍牙名稱不能是中文的,要改成英文~

我之前就是這樣,也一直找不到,改完就ok了,你試試!!

檀君艾瑪
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-3-14 10:43

檀君艾瑪 發表於 2015-3-13 21:34
你的藍牙名稱不能是中文的,要改成英文~

我之前就是這樣,也一直找不到,改完就ok了,你試試!!

大大我bluetooth,都是英文的沒有設定任何狀態,在日本就不行,回台灣馬上可以!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

少女心2015-8-5 16:14

嗨大家~
針對HTC RE在國外無法和手機連線的問題已經解決囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-8-5 16:17

少女心 發表於 2015-8-5 16:14
嗨大家~

謝謝大大囉!!!同事有去,已經可以連!!還有計畫要去日本,去的時候在試試

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KK17582015-9-13 20:49

少女心 發表於 2015-8-5 16:14
嗨大家~

可是,我現在在日本,
已經連一整天了,還是無法成功,
我是M8的

檢舉 回應

少女心2015-9-14 11:33

KK1758 發表於 2015-9-13 20:49
可是,我現在在日本,
已經連一整天了,還是無法成功,
我是M8的

哈囉,請問您HTC One M8目前的ROM版本是?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KK17582015-9-18 18:59

少女心 發表於 2015-9-14 11:33
哈囉,請問您HTC One M8目前的ROM版本是?

我的版本是4.24.709.3耶!不過,後來我發現好像是're的問題,因為電池也怪怪的,照沒幾張就沒電了,所以,我打算送修囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

vivi Li2017-6-26 20:51

請問你後來解決辦法?

我從新更新也無法,跟你出現一樣的畫面

vivi
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-6-28 10:02

vivi Li 發表於 2017-6-26 20:51
請問你後來解決辦法?

我從新更新也無法,跟你出現一樣的畫面

後來沒去日本~所以不知有沒有解決9月才會在去~可能要到時後在試看看有沒有解決

檢舉 回應