產品討論
瀏覽 : 3213

[討論] M8的後鏡頭玻璃是否會很容易刮傷呢?

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One (M8)

Andyhsiao2015-2-23 17:40

M8的後鏡頭玻璃是否會很容易刮傷呢?放在桌面會與桌面摩擦到嗎?我是有先用原廠送的矽膠套保護著了但夠嗎?各位都用什麼保護殼呢?dot view保護性夠嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-2-23 17:46

有餘慮的話就家貼一張鏡頭保護貼吧!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

啪滴2015-2-23 17:51

鏡頭玻璃可以去包膜店貼保護貼

我的M8只貼三個鏡頭才30元喔 快去貼吧 再怎麼小心都可能刮到的

品牌大使:8330321
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Andyhsiao2015-2-23 18:37

啪滴 發表於 2015-2-23 17:51
鏡頭玻璃可以去包膜店貼保護貼

我的M8只貼三個鏡頭才30元喔 快去貼吧 再怎麼小心都可能刮到的

我知道了,謝謝你的建議喔,我會找時間去貼的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Andyhsiao2015-2-23 18:38

pitt 發表於 2015-2-23 17:46
有餘慮的話就家貼一張鏡頭保護貼吧!!

我明白了還是不要認為不會刮到趕快去貼一貼較安心

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ALBERT2015-2-23 18:39

我使用dot view和盒內附的保護套用了一個多月目前還沒有任何刮傷喔^^會怕就去貼個保護鐵吧~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-2-23 19:06

既然都有加洞洞套了,鏡頭就不會接觸桌面了,不放心可再貼保護貼

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Andyhsiao2015-2-23 19:08

ALBERT 發表於 2015-2-23 18:39
我使用dot view和盒內附的保護套用了一個多月目前還沒有任何刮傷喔^^會怕就去貼個保護鐵吧~ ...

Dot view旁邊沒有全保護到手機外殼是否好用呢?我一直猶豫要不要買呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Andyhsiao2015-2-23 19:09

陳翊翔 發表於 2015-2-23 19:06
既然都有加洞洞套了,鏡頭就不會接觸桌面了,不放心可再貼保護貼

了解了,謝謝你的說明喔,我會好好考慮的!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ALBERT2015-2-23 19:21

Andyhsiao 發表於 2015-2-23 19:08
Dot view旁邊沒有全保護到手機外殼是否好用呢?我一直猶豫要不要買呢?

雖然沒有完全保護,但是我交叉用了那麼久加上有時裸機使用,到目前為止都還沒有刮痕喔!而且dot view的功能頗為喜歡,光這點就讓我愛不釋手呀~xD

檢舉 回應