產品討論
瀏覽 : 9606

藍RE要配什麼顏色的防護組? 168H幣。

一般用戶

等級2

新手鄉民

昆蟲_Kent2015-2-24 00:04

我也沒有藍RE,但我是白RE搭配藍防護組,手機拍得有點色差,給大大參考了~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2015-2-24 00:44

可能要自己加工了,我覺得我自己有一個藍色Re,他的顏色很重很飽和,其實配上古銅金色,會很有質感。

我有一件這樣的色系西裝,配上具古銅色系的金質光感領帶或皮帶都很有型。

目前官方配件若配上橘色,還是有點差強人意。

配紅色(如果之後有出),就很美國色系。

我有看到藍綠色的Re,如果有出官方配件,也可以搭藍色,但是我終究不夠力。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192015-2-24 01:36

bo2pig 發表於 2015-2-24 01:31
藍橘色試試看吧!~~1515151515

過年期間買紅色但是紅色沒有出!我快ORZ了

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-2-24 08:58

貓男 發表於 2015-2-24 00:44
可能要自己加工了,我覺得我自己有一個藍色Re,他的顏色很重很飽和,其實配上古銅金色,會很有質感。

我有 ...

紅色的不曉得出了沒, 想找朋友一起買: 我買紅的, 他買橘的 . 然後混著: 橘蓋+紅座 or 紅蓋+橘座 ....

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

abellin1232015-2-24 09:36

喬飛大要高調的話, 紅色的防護組應該會挺讚的喔

我的品牌大使代碼: 8219019
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

聖者2015-2-24 09:39

就是這樣~

支持HTC,也希望產品品質能努力提升的用戶! 品牌大使代碼:8219688
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-2-24 10:40

綠的防護組~
有看到新聞說香港在情人節前有出綠RE

因為藍綠大和解~,這樣也剛好正符合re巨人,好客!! <=剛好是喬飛大的分享文

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-2-24 10:52

凱文哥 發表於 2015-2-24 10:40
綠的防護組~
有看到新聞說香港在情人節前有出綠RE

凱文哥... 你懂我~ 我在發這個文的時後 , 腦袋第一閃過的是綠色 , 不過 ... 因為台灣沒看見綠RE , 當然也沒有綠防護組, 只好暫時打消念頭

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-2-24 11:06

Jovi 發表於 2015-2-24 10:52
凱文哥... 你懂我~ 我在發這個文的時後 , 腦袋第一閃過的是綠色 , 不過 ... 因為台灣沒看見綠RE , 當然也 ...

喬大您不急的話~我五月份會去香港可以幫您看看~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-2-24 14:11

belleuve 發表於 2015-2-23 19:34
喔喔~~~那就買白色如何?!就剛剛好符合藍白拖鞋咩~

咦?
誰叫我?(隱藏版的「藍白拖」)

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應