產品討論
瀏覽 : 9547

藍RE要配什麼顏色的防護組? 168H幣。

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-2-25 09:08

bo2pig 發表於 2015-2-24 01:31
藍橘色試試看吧!~~1515151515

謝謝你~  最後最後 ...我還是入手了橘色  ( 因為紅的還沒出 )

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-2-25 09:10

uioiu9420 發表於 2015-2-24 18:12
個人覺得藍色蓋子!
若說對比,當然選橘色,但因對比而突兀!
藍白是可以,但看久總覺得想把它剝掉

的確, 最後我選擇了橘色!!
因為我還滿怕髒的,所以沒有選擇 藍白拖~

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2015-2-25 09:12

哈哈~我笑了...........無色這個有梗

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-2-25 09:13

510 發表於 2015-2-24 18:28
透過管道要到實機照片
他說這是最接近原來的樣子
v.s.

藍白拖~ 
1. 因為藍色顏色太重
2. 之前有人使用強光照白色, 會透光導致失效 ( 事實證明...橘色也會失效)
3. 我怕髒, 所以沒有選白色

最後.... 我選了橘色, 謝謝510大大的參予~

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-2-25 09:14

陳誠誼 發表於 2015-2-24 17:43
那就再買支紅色就好了啊!我覺得紅色更配你,藍色太低調又/不像你,比較像我啦!
...

一開始選擇藍色, 主要是設定"它"會被我隨手亂丟亂放.... 我又怕髒~ ( 龜毛嘛~)

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-2-25 09:18

lilo0898 發表於 2015-2-24 23:12
喬大喬大
我建議藍綠配

我覺得~ 藍綠配色... 真的是很漂亮 ( 最主要是因為這了深藍配亮綠) , Lilo大大沒去做 ID .... 太可惜!!

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-2-25 11:40

Jovi 發表於 2015-2-25 09:14
一開始選擇藍色, 主要是設定"它"會被我隨手亂丟亂放.... 我又怕髒~ ( 龜毛嘛~)
...

是喔..不過紅色也不容易髒吧!不過籃色的確比較不容易髒..

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-2-25 16:29

個人認為看RE什麼顏色就配什麼顏色的防護組~
這樣一整體比較搭配.............
不然五顏六色的很複雜

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2015-2-26 02:59

Jovi 發表於 2015-2-24 08:58
紅色的不曉得出了沒, 想找朋友一起買: 我買紅的, 他買橘的 . 然後混著: 橘蓋+紅座 or 紅蓋+橘座 ....
...

橘紅跟紅也很搭呀!
記得HTC 8S有一個是這樣配色的~
哈 ^_^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-2-26 09:48

貓男 發表於 2015-2-26 02:59
橘紅跟紅也很搭呀!
記得HTC 8S有一個是這樣配色的~
哈 ^_^

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=20190

我的開箱文 ~

清心王阿喬
檢舉 回應