綜合討論
瀏覽 : 1519

[建議] 給站長 大人們 或許可以新增哈拉八卦區?

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-2-23 20:18

或許論壇可以在

開一個 哈拉區  給我們聊天八卦 『有時聊著聊就偏了文』

那真的對  認真   發文問問題的樓主

真是不好意思 !!

【我招我常常會】

常常聊開   會文不對題

及有時會有些,色情廣告文   

可以在增設 有超過十人檢舉該文章

就可封鎖該篇文章!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2015-2-23 21:09

哈哈哈,哈拉八卦區XD

我們會討論討論,希望新的一年大家在論壇活得更快樂自在~

甘蝦~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-2-23 21:14

我是東尼 發表於 2015-2-23 21:09
哈哈哈,哈拉八卦區XD

另外,東尼大大: 正式版有譜了嗎?

哈拉區/ 新聞區 建議搞ㄧ下。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-2-23 21:31

真的 非常同意 ...我也拍常常偏文,是否能以在開ㄧ個八卦版等等之類的。。。

大家好 ^^
※『 我是Ku La ... Ku La 是我』 ※
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-2-23 22:36

還有重要的是相簿區及開發者交流區,說真的論壇測試已經過很多個月了

該交出正版了吧~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-2-24 00:06

哈哈哈,哈拉八卦區XD

東尼大大
上次我也有建議看能不能新增好友欄位
不然好友的名稱頭腦都記不了

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2015-2-24 08:56

哈哈哈,哈拉八卦區XD

感謝東尼大以及其他位站長大、站務人員辛苦的維持論壇的運作
期待...開放哈拉八卦區!!!

默默耕耘
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-2-24 13:56

哈哈哈,哈拉八卦區XD

謝謝

東尼  站長

的回覆!……

感恩拉

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-2-24 13:58

Ku La 發表於 2015-2-23 21:31
真的 非常同意 ...我也拍常常偏文,是否能以在開ㄧ個八卦版等等之類的。。。 ...

哈…

哈…

期待新增功能的那一天到來!!……

檢舉 回應