產品討論
瀏覽 : 4353

[分享] 零下7度的RE....

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC RE

JackieKuo2015-2-23 21:29

過年前參加了北海道的旅遊行程,其中一個景點就是在北方的鄂霍次克海搭乘破冰船出海,當時是零下7度,影片全程使用RE拍攝,風切聲很大,請適時調整音量。
我的RE在台灣時就有小裂痕,幸好這次的旅程回來後觀察,並沒有更惡化...

本文章最後由( JackieKuo )於 2015-2-23 22:27 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-2-23 21:48

OH MY GOD 大大我看到這景象 我都快冷爆ㄌ 挖~

大家好 ^^
※『 我是Ku La ... Ku La 是我』 ※
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-2-23 21:50

哈哈,看起來滿好玩的樣子,北海道真的很冷~~~~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

uufamily2015-2-23 22:05

真好玩,全程有海鷗相陪,真有趣,RE攝影方便又清晰,讚讚讚!!!

明天會更好......
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

YUJI2015-2-24 11:58

哇.............一定很冷吧樓主  RE拍的真的不錯希望樓主能有更多的作品分享

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-2-24 13:01

真是辛苦樓主

在這麼冷的破冰船上

還請阿姨出來上工

有沒有多穿幾件呀!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2015-2-24 13:49

破冰船之旅好酷啊~~真是超冷的溫度!!

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-2-24 14:41

可惡,福岡超過7度RE不能用,北海道低於7度卻可以用!奈欸安咧?

看破冰船覺得很冷,但是看大家穿的好像又沒這麼冷,本來旅行社也問我要不要去破冰船行程,說要便宜我三千~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-2-24 15:40

海鷗還真的很賞臉,一直飛過來,
沒碰過雪景,對下雪還是充滿著
浪漫的感覺。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

robincnc2015-2-24 16:09

帥呆了, 好壯觀啊, 畫面很清晰, 風切聲不算大, 好片^^

6188/one x/desire 816/re camera
檢舉 回應