產品討論
瀏覽 : 1576

[已解決] 使用NFC連結boombass時,重覆開啟

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC BoomBass

frags2015-2-23 22:25

請教大家在使用boombass時,除了剛開始用NFC開機,之後會馬上關掉嗎?
因為如果沒有關掉,一段時間後就聽到boombass斷掉,又重新連結
本來以為NFC可以一直開著,會SMART的.....  長時間聽音樂時,大家的會這樣嗎?

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天

一般用戶

等級6

資深大大

vanilla 2015-2-26 23:26

有開螢幕保護程式嗎?

試試看把它關掉,也許是它影響了

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

vanilla2015-2-26 23:26

有開螢幕保護程式嗎?

試試看把它關掉,也許是它影響了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-2-23 22:33

我的不會,至於多久沒用會不會中斷連結我就不清楚了。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-2-23 22:40

軒寶貝 發表於 2015-2-23 22:33
我的不會,至於多久沒用會不會中斷連結我就不清楚了。

其實本來沒有覺得什麼
只是後來發現..  聽音樂時手機都直接架在boombass上..
怎麼會自己重新連結???  因為突然低音不見了..  >_<"

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

泰熊2015-2-23 22:46

可是螢幕關閉的時候不論nfc有無開啟,都是不作動的耶@_@

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-2-24 07:08