產品討論
瀏覽 : 7672

[分享] 更佳的聲音表現,HTC One M9 將會有「bigger boom」

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC 其他手機

G排哥2015-2-24 08:26

複製代碼

距離 3 月 1 日只剩下 5 天,但消息仍舊不斷出現。

顯然 HTC One M9 可能樣貌已經被德國線上購物網站釋出,但這幾乎不影響 HTC 在網路上的行銷步調。

在 HTC 愛爾蘭的 Twitter 上,他們釋出新的影片來宣傳 HTC One M9。

這支新的影片中可以見到 Boom Sound 再次被提到,同時 HTC 強調全新的 HTC One M9 將能夠獲得「bigger boom」,意味著更大以及更佳的聲音表現,至於是否如此,3 月 1 日見真章。

HTC One M9 是一款 5 吋 1920 x 1080 解析度的智慧型手機,目前確定將採用 Qualcomm Snapdragon 810 處理器,搭配 3GB 記憶體與 32GB 儲存空間。另一方面,主鏡頭將升級至 20.7MP 畫素,同時前鏡頭將變更為 UltraPixel 或是 13MP。

Get your hands on bigger boom

轉自VR-ZONE

本文章最後由( G排哥 )於 2015-2-24 08:30 編輯

本文章最後由( G排哥 )於 2015-2-24 08:33 編輯

Hail HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

redend2015-2-24 11:24

這篇不知道可以活多久~論壇之前針對 未出 產品 文章 刪很大

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 台灣製造 ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

G排哥2015-2-24 12:09

redend 發表於 2015-2-24 11:24
這篇不知道可以活多久~論壇之前針對 未出 產品 文章 刪很大

這是HTC愛爾蘭官方twitter發佈的沒有刪文的問題

Hail HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-2-24 14:59

我只希望他的正面不要跟M8在是一樣的啦!!
ps: 我偏愛之前流出正面是全玻璃的面!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-2-24 17:02

凱文哥 發表於 2015-2-24 14:59
...

德國網站流出的圖正面跟M8很像,但是左右邊框及黑下巴都變窄了。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張喜德2015-2-24 17:12

還真期待3/1的到來~存錢中…

Here's to change.
為什麼我叫喜德?!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-2-24 18:43

凱文哥 發表於 2015-2-24 14:59
...

我是覺得可接受,但鏡頭別凸出來

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

南南2015-2-24 19:21

哇~旗艦機要出現啦~~~好期待!!

愛用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-2-24 19:47

很期待能夠看到M9驚豔的表現。。。。。

那也意味著~~~~

我又要失血啦~~~~~

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

曾恰恰2015-2-24 22:28

jeffchoug 發表於 2015-2-24 19:47
很期待能夠看到M9驚豔的表現。。。。。

那也意味著~~~~

期待~倒樹5天啦~~~~~~加油HTC!!!衝吧~~

超級喜歡HTC(^..^)我的品牌大使代碼: 8220635
>歡迎加入彭政閔後援會https://www.facebook.com/PENG.C.M
>FB搜尋加入草屯義弘中藥行
檢舉 回應