產品討論
瀏覽 : 15537

[分享] HTC eStore One E8 dual sim 特價9900 還送Dot View !

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC One (E8)

Hank Hung2015-2-24 10:39

這這這... 實在太殺了!!!
小朋友忍不住想要出走了... 但是我買這個幹麻啦>"<
限時一天喔!! 只到2/25 早上10點~
PS. 結帳金額就會變9900了

傳送門

---------------2/25新增----------------
不知道為什麼現在Dot View沒有送了!!!!
不過說明本來就沒說有送就是...

本文章最後由( Hank Hung )於 2015-2-25 01:15 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

曾恰恰2015-2-24 11:58

9900耶~~太殺了~太殺了~~
有需要的快去買~~~~
有需要的快去買~~~~
有需要的快去買~~~~

超級喜歡HTC(^..^)我的品牌大使代碼: 8220635
>歡迎加入彭政閔後援會https://www.facebook.com/PENG.C.M
>FB搜尋加入草屯義弘中藥行
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2015-2-24 12:21

FDD-LTE僅具備 1800MHz(Band3)頻段,已有會員收貨後看到外盒寫中國製。想買的朋友們快買呀。

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-2-24 14:24

早上有看到了~~但不夠吸引我啊~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Zorro wang2015-2-24 21:15

Beta 發表於 2015-2-24 12:21
FDD-LTE僅具備 1800MHz(Band3)頻段,已有會員收貨後看到外盒寫中國製。想買的朋友們快買呀。
...

請問樓主資料來源?
DESIRE 820U是臺灣製造啊?
產地在哪雖然是其次...

Incredible S
Butterfly S
One M7
Desire 820s
HTC 10
Desire Eye
U11
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Andyhsiao2015-2-24 22:23

價格真的很殺,只可能我已買了M8了,不然就再敗一支了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-2-24 23:29

樓主你有業務或是其他需要雙卡嗎?不然這買這款用意是?!

送人嗎?!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-2-24 23:44

belleuve 發表於 2015-2-24 23:29
樓主你有業務或是其他需要雙卡嗎?不然這買這款用意是?!

送人嗎?!

就是不需要才好康報大家知...
真的需要PO這個我還買得到嗎XD

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Singing2015-2-25 00:02

我剛登進去網站看,好像沒有送Dot View保護套欸0.0

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-2-25 01:10

Singing 發表於 2015-2-25 00:02
我剛登進去網站看,好像沒有送Dot View保護套欸0.0

剛剛去點還真的沒了!

可能送完或被發現bug了XD

早上是加入購物車就會自己出現一個免費的...

檢舉 回應