綜合討論
瀏覽 : 3356

[分享] 豪爽大樂透開獎 大家中了沒?

一般用戶

等級2

新手鄉民

聖者2015-2-24 12:06

又打到烏龜了,今年過年財運不佳喔~趕快去作法來改運~

支持HTC,也希望產品品質能努力提升的用戶! 品牌大使代碼:8219688
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

刷刷2015-2-24 12:07

ㄚㄚㄚㄚㄚ~~~~我最後希望!!!!還是沒中

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

筱婷2015-2-24 12:25

我也沒中啦~~~

不~~~

筱婷
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

baba chan2015-2-24 12:32

兩個168紅包都沒搶到,今天竟然抽到168。開工地一天雖然有放假症候群,抽到紅包真是幫助提了點神呀!

祝大家 開工大吉!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-2-24 12:35

真爽...我老婆108中3獎2000h幣

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882015-2-24 12:39

我也沒中 +1 !!!                                                                                      

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-2-24 13:01

Hank Hung 發表於 2015-2-24 11:39
中了168啦!
現賺118
大家開工發財 ^v^

E04 龜 ~  果然沒有偏財運 !!                                    

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-2-24 13:13

賺了118…離我的目標re還有一段距離呢!

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ely2015-2-24 13:37

我也沒中~~
今年連個安慰獎也沒中,等會要來去買威力彩了啦。

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2015-2-24 13:56

沒中~
雖然知道我的中獎運很差,但還是有點失落~
明年再接再厲了!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應