產品討論
瀏覽 : 20758

[分享] 各位!BlinkFeed更新了!快點進來瞧瞧有什麼改變吧!

一般用戶

等級2

新手鄉民

蒼華虛幻2014-8-4 10:55

蝴蝶一代應該是沒法更新的 O口O,
在GOOGLEPLAY商店上面沒有一個是可以更新的,
雖然已經不期待他還可以在更新SENSE6了,
起碼小部分能夠更新拉 (我想太多了....

嗄哈哈哈哈哈哈哈~~~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Craig Kuo2014-8-4 11:27

真的~更新之後能換顏色我就更愛它了!
綠油油的讓我有點討厭
實在太感心了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

stochastic2014-8-4 11:30

希望以後有更多顏色的主題可以選擇~或是可以自訂的搭配

stochastic
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

丹絲金2014-8-4 11:43

ken5558 發表於 2014-8-4 04:06
Blinkfeed不是歲sense升級嗎?
怎麼到Play就可以更新了~~
不過感覺變方便很多

可以直接到google play升級唷

超級無敵方便的~~

但可能就要常常去看一下有無更新

不然就去勾選自動更新

言語說不出的,就用舞蹈來呈現吧 !
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

丹絲金2014-8-4 11:44

品客洋芋片 發表於 2014-8-4 07:53
未來會有增加顏色主題嗎?????????

就讓我們拭目以待囉!!我也超級無敵希望的~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

丹絲金2014-8-4 11:45

記記 發表於 2014-8-4 07:57
沒有看到耶                     
是手機太舊了嗎?

請問大大是使用哪支手機呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

丹絲金2014-8-4 11:46

提姆摩西 發表於 2014-8-4 09:53
讚喔~
真的是更新後馬上就有貼出這麼完整的訊息
不用讓大家跟瞎子摸象一樣還要自己去找到底更新了什麼

看大家都能清楚明白更新的地方而開心
我也好開心啊~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

丹絲金2014-8-4 11:48

四番榨 發表於 2014-8-4 10:10
感謝版大的分享.
沒有設為主頁 沒時鐘這件事情 我之前有發現!!

美食的功能我記得6.0就有加入了喔~~~~~~~~~~

只是我在這次再一次向大家好好介紹^^

真的是很方便的功能唷~~~

可以知道附近有什麼值得吃的餐廳^^

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

丹絲金2014-8-4 11:49

Jerry Cheng 發表於 2014-8-4 10:54
Blinkfeed可以說是我最常使用的app了,看來已經改變我閱讀新聞資訊的重要平台。
...

真的!我也上癮啦!

在這之前我最常用的是flipboard

雖然兩者不太一樣

不過我現在完全是blinkfeed的控了~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2014-8-4 11:50

丹絲金 發表於 2014-8-4 11:45
請問大大是使用哪支手機呢?

HTC ONE SV            

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應