產品討論
瀏覽 : 21066

[分享] 各位!BlinkFeed更新了!快點進來瞧瞧有什麼改變吧!

一般用戶

等級3

專業鄉民

丹絲金2014-8-4 11:50

蒼華虛幻 發表於 2014-8-4 10:55
蝴蝶一代應該是沒法更新的 O口O,
在GOOGLEPLAY商店上面沒有一個是可以更新的,
雖然已經不期待他還可以在 ...

嗚嗚讓我們一起期待吧^^

言語說不出的,就用舞蹈來呈現吧 !
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

丹絲金2014-8-4 11:51

Craig Kuo 發表於 2014-8-4 11:27
真的~更新之後能換顏色我就更愛它了!
綠油油的讓我有點討厭
實在太感心了

哈哈哈我幾乎天天都在換顏色~~
總是喜歡嘗鮮xd
今天綠色 明天紫色 後天橘色這樣xd

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

丹絲金2014-8-4 11:51

stochastic 發表於 2014-8-4 11:30
希望以後有更多顏色的主題可以選擇~或是可以自訂的搭配

這是個好建議!!

我也非常期待能有這樣的一天^^

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ely2014-8-4 12:53

請問這是僅限SENSE6.0的手機吧,非6.0的能夠使用嗎

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蒼華虛幻2014-8-4 13:05

站務大大的意思是蝴蝶還有希望摟? O口O期待能下放一些小功能給小蝴蝶一代更新阿~~~(茶

嗄哈哈哈哈哈哈哈~~~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2014-8-4 14:12

頁面滑動有感!還加了美食推薦,讚

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

丹絲金2014-8-4 17:18

我覺得應該是one sv沒有升級到sense 6.0的緣故~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

丹絲金2014-8-4 17:19

ely 發表於 2014-8-4 12:53
請問這是僅限SENSE6.0的手機吧,非6.0的能夠使用嗎

因為這是改善6.0的一些問題
所以我認為應該是限6.0的~~

但是非6.0例如5.5或是5.0

你們去google play看有任何更新嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

丹絲金2014-8-4 17:21

蒼華虛幻 發表於 2014-8-4 13:05
站務大大的意思是蝴蝶還有希望摟? O口O期待能下放一些小功能給小蝴蝶一代更新阿~~~(茶

哈哈沒有!
也只能說期待囉(因為小編真的不知道XD)

我也期望能下放一些給蝴蝶一
因為小編的朋友們蠻多都是拿蝴蝶機啊~~~~~也希望能有這些體驗

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

丹絲金2014-8-4 17:22

pitt 發表於 2014-8-4 14:12
頁面滑動有感!還加了美食推薦,讚

滑動真的有FEEL

至於美食推薦我記得是6.0就有偷偷加進來的~~

只是這次再更讓大家知道這個貼心的小地方

檢舉 回應