產品討論
瀏覽 : 21324

[分享] 各位!BlinkFeed更新了!快點進來瞧瞧有什麼改變吧!

一般用戶

等級3

專業鄉民

丹絲金2014-8-4 00:35

吳正安 發表於 2014-8-4 00:28
感謝版主提供Blinkfeed更新的新功能 說明詳細讓我了解

那祝你對blinkfeed越來越上手囉~~~~

其實除了以上講的

還有其他不錯的小功能唷~~~~

希望這篇對大家都有幫助^^

言語說不出的,就用舞蹈來呈現吧 !
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

丹絲金2014-8-4 00:35

shingngai 發表於 2014-8-4 00:31
謝站務大大,對blinkfeed 又有更多了解。 之前不懂變大字型,現在懂了yeah

ya

不客氣不客氣!

只要每個人都能獲得一點點之前不知道的

這就是我最快樂的來源

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2014-8-4 00:53

Blinkfeed可以更新!?
可惜HTC Sense 5.0 沒有              

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

丹絲金2014-8-4 01:29

記記 發表於 2014-8-4 00:53
Blinkfeed可以更新!?
可惜HTC Sense 5.0 沒有

請問是什麼意思呢?
可以去Google play 看看能否下載更新:)

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ken55582014-8-4 04:06

Blinkfeed不是歲sense升級嗎?
怎麼到Play就可以更新了~~
不過感覺變方便很多
感謝分享~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

品客洋芋片2014-8-4 07:53

未來會有增加顏色主題嗎?????????

品客洋芋片:原味口味、辣味口味,任君選一!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2014-8-4 07:57

丹絲金 發表於 2014-8-4 01:29
請問是什麼意思呢?
可以去Google play 看看能否下載更新:)

沒有看到耶                     
是手機太舊了嗎?               

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

提姆摩西2014-8-4 09:53

讚喔~
真的是更新後馬上就有貼出這麼完整的訊息
不用讓大家跟瞎子摸象一樣還要自己去找到底更新了什麼
希望往後能有多一點此類的消息文章喔~
給板大一個讚啦!

hTC No.1
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

四番榨2014-8-4 10:10

感謝版大的分享.
沒有設為主頁 沒時鐘這件事情 我之前有發現!!

不過美食導覽的功能 我之前沒注意到!!
是這次更新才新增進去的嗎~~!? (大驚喜
看來我可以開始到處嘗鮮 然後時常更新我的口袋名單了!!

Do whatever you do.
Go wherever you go.
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jerry Cheng2014-8-4 10:54

Blinkfeed可以說是我最常使用的app了,看來已經改變我閱讀新聞資訊的重要平台。

檢舉 回應