綜合討論
瀏覽 : 3366

[分享] 我也來個HTC照片蓋大樓

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2014-8-3 22:36

其實手機也可以拍出不少美麗的照片,尤其因為相機不夠廣角,所以手機裡面的全景拍攝就可以造就很多令人讚嘆的美景,雖然有時候解析度差了點,但還是可以留下不少美好的回憶!

1.水金九系列-漣洞國小前美景

2.水金九系列-黃金瀑布

3.水金九系列-九份

4.北海道系列-函館山夜景(畢竟是夜拍,效果還是不如單眼)

5.北海道系列-五陵郭

6.北海道系列-洞爺湖美景

7.北海道系列-五彩花田

8.北海道系列-五彩花田

9.高雄美麗島捷運站

10.台北光華商場夕陽

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2014-8-4 08:38

嗨Michellelu大大,妳的北海道系列有點太讚,我們小編組想借用拿去上首頁!

感謝妳的支持,如果有任何疑慮或感到不妥,歡迎使用「聯絡我們」跟我說!

Thanks!
我是東尼

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2014-8-4 13:22

我是東尼 發表於 2014-8-4 08:38
嗨Michellelu大大,妳的北海道系列有點太讚,我們小編組想借用拿去上首頁!

感謝妳的支持,如果有任何疑慮 ...

有點太讚………哈哈哈哈,我笑了!好可愛的說法!

拿去上首頁這麼光榮的事怎麼會困擾,只會太興奮吧!哈哈哈哈!感謝賞識,以後會再用HTC拍出更美的照片!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

威爾斯2014-8-4 20:37

拍得真的超讚的~

我個人是覺得函館夜景超有fu和台北夕陽的耀光,有種不知道如何說明的感覺><

Eye自拍 Desire Eye好讚!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2014-8-4 20:45

威爾斯 發表於 2014-8-4 20:37
拍得真的超讚的~

我個人是覺得函館夜景超有fu和台北夕陽的耀光,有種不知道如何說明的感覺><

函館夜景那張其實有點遺憾,因為當天起霧,拍起來效果不佳,不然應該更漂亮的!
夕陽那張我自己也有點嚇到,那張是用M7拍的,拍起來有種很震懾人的美呢!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

丹絲金2014-8-5 02:09

看完這幾張照片

讓人真心曠神怡啊~~~~~~

不用到當地也能深刻感受到當地的美

如果是我真的拍不出如此美的照片呢!!!

謝謝大大的分享,讓我們大家大飽眼福囉!

若之後有照片,也歡迎與大家一起分享唷

言語說不出的,就用舞蹈來呈現吧 !
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2014-8-5 10:38

丹絲金 發表於 2014-8-5 02:09
看完這幾張照片

讓人真心曠神怡啊~~~~~~

因為不想模糊焦點,所以我還是都以分享HTC拍的照片為主,不然真的還有很多美麗的風景可以跟大家分享呢!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

興宇2014-8-6 13:08

拍的好美哦 ^^  讚讚讚讚讚 ! 給你一千個讚 ~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Fifi2014-9-10 08:31

照片拍得真不錯呀!
好多美景圖

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-9-10 14:52

本文章最後由( Jovi )於 2014-9-10 14:54 編輯

小弟也來補一張                      .

清心王阿喬
檢舉 回應