產品討論
瀏覽 : 5416

[問題] M8 最近雙鏡頭景深功能掛點??? 捧油你也試試???

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC One (M8) / HTC 相片集

AAAAA M82015-2-24 15:38

好久沒玩景深功能,

過年期間心血來潮....

拍了幾張照.....突然發現 ....

UFocus 前景突顯 魔法幻境  3D 效果......完全沒反應???

為啥??

你也是一樣嗎??

本文章最後由( AAAAA M8 )於 2015-2-24 15:44 編輯

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-2-24 15:46

有幾種可能 :
1. 不支援近拍 ( 應該會有提醒資訊 )
2. duo 鏡頭遮住 ( 應該會有提醒資訊 )
3. 重新開機
4. 使用安全模式 測試是否為app 衝突
5. 打電話給客服
6. 送修

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82015-2-24 15:53

Jovi 發表於 2015-2-24 15:46
有幾種可能 :
1. 不支援近拍 ( 應該會有提醒資訊 )
2. duo 鏡頭遮住 ( 應該會有提醒資訊 )

只有第六點還沒做,

近照不行只是示範~

看來是掛點了......

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

李浚豪2015-2-24 16:09

我的都正常喔 全部都可以用                              

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-2-24 16:27

剛剛試拍完看看.一切都正常阿!!會不會是你程式當了,去應用清除資料看看吧!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-2-24 16:37

也有可能是
1. 使用了數位變焦
2. 開了閃光燈

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-2-24 16:50

使用濾鏡跟各種場景模式(夜間,文字,風景,美膚等)也無法使用景深等功能。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-2-24 16:58

只能用 auto 模式 才有支援   (應該是)
另外 auto模式 如果太近 會有景深(類似近拍了 但是在auto模式) 那也不能在後製用景深功能
應該大家都知道吧   是有限制性的
雙鏡頭景深功能

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-2-24 17:40

最近我拍了超多相片,會有一些是無法使用景深,
大多都還是可以的,使用景深還是有一些"昧角"

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82015-2-24 18:02

POWER919 發表於 2015-2-24 17:40
最近我拍了超多相片,會有一些是無法使用景深,
大多都還是可以的,使用景深還是有一些"昧角"
...

大大,

有關景深算玩的很上手,

所以不是枚角 的問題,

看來是後製程式有問題,

會出現 "正在處裡" 表示有景深....

效果出不來...

檢舉 回應