綜合討論
瀏覽 : 1990

[分享] 阿姨美濃走春

一般用戶

等級2

新手鄉民

segaa2015-2-24 16:30

初四帶著阿姨去高雄美濃走春拍照 ~

隨手拿著re 亂亂拍 ,

看到一位漂亮女子本來不以為意 ~ 只覺得人很漂亮長的很像徐懷鈺

在好幾區都有遇到同樣一批人馬

結果今天逛 fb 時突然發現 她自己貼了一張照片才發現遇到的是本人

https://www.facebook.com/IsYukiH ... ?type=1&theater

( 轉貼自 yuki fb )

結果看看 re 突然發現因為超廣角 所以有拍到本人耶 @@

可惜當時沒認出來就來要合照了 >_ <"

順便補上當天去美濃走春時的幾張照片 ^^

都是以 re & eye 拍的

我一個人吃飯旅行到處走走停停
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-2-24 17:02

第四 五 六張 真的太誇張了  確定是RE或EYE 拍的  只有一個字   棒  呆了  (((三個字""")))

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Vincent Chang2015-2-24 18:24

大大,您拍的廣角度照片真的很美!一來是您的專業度讚、二來是Re也讚。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-2-25 10:04

美濃有這麼漂亮的地方唷~
初二也是去美濃走走,可是都找不到這麼美的景色~

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-2-25 11:03

用RE拍得很美~不知道有沒有透過APP觀看取景~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

smartsky2015-3-3 11:35

阿姨出門沒話說啊!!!!
如果沒有用APP看的話,偶而拍出驚嘆的照片也覺得自己好厲害XD

沒事多喝水,多喝水沒事
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2015-3-3 12:24

阿姨真的超棒的阿!!!
謝謝樓主分享~~
照片真的好美

默默耕耘
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

segaa2015-3-3 14:08

軒寶貝 發表於 2015-2-25 11:03
用RE拍得很美~不知道有沒有透過APP觀看取景~

其實幾乎都盲拍 隨手亂亂拍的 XD

上面這些都是阿姨隨手拍喔

另外高雄最近的黃金風鈴木爆發中

超級漂亮的 ^_________^ 推薦給大家

我一個人吃飯旅行到處走走停停
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2016-1-28 16:49

樓主的全景拍攝拍的太棒了

好有專業攝影的感覺

美濃有這麼漂亮的地方

改天一定要去走走

檢舉 回應