產品討論
瀏覽 : 77643

[分享] 【耗時30天RE縮時攝影】細心呵護我的菜終於長大!!

一般用戶

等級1

路過旅人

GavinWu2015-2-26 15:37

好樣的應用,下次看看有沒有動物孚化的畫面....

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ccccpr2015-2-26 15:39

這個厲害,讓我也很想用我的瑞(RE)拍點甚麼...

2014.10月底我有了M8,我開始了新生活.....
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

appletree2015-2-26 15:40

哈哈哈...很有意思的縮時攝影,,,
小豆芽慢慢的 長 大 了

appletree
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Sonic Hsu2015-2-26 15:46

原來長大的時候會搖搖晃晃的阿
好可愛啊

索尼克的手機黑白講 https://www.facebook.com/crazysonic
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jimmy_Chen2015-2-26 15:47

太神奇了~可以縮時攝影!!好想趕快試看看

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ace2015-2-26 16:05

good

一見鍾情 愛不釋手
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ace2015-2-26 16:06

good

一見鍾情 愛不釋手
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

YANYU2015-2-26 16:11

re縮時攝影真的好好玩阿

版主真是有耐心的等待30天

實在太強了!!!

害我也好想買一個了><

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

CocopuRick2015-2-26 16:12

好酷!真不錯!改天也拿我的RE拍些什麼來玩玩^^

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

盧丕彥2015-2-26 16:17

我的RE送修,心情黯淡,無法有很好的回應,以下是我的目前狀態

檢舉 回應