綜合討論
瀏覽 : 4697

[分享] 帶著HTC ONE M8 旅行-潛水天堂 『帛琉』 。

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-2-24 16:51

去年初 re還未拿到手 我就先與m8來個帛琉之旅了
以下跟著鏡頭用m8拍攝的照片分享這趟帛琉之旅

【這是在飛機上 坐了4HR的飛機 終於快到目的地ㄌ】

【這是我的休息地-好美】

【隔天起個大早 陽光超級大的 一定要自拍一張】

【休息地的一角 清晨很美 】

【帛琉天氣不穩特別清晨 現在是大太陽】

【但~好景不常下起太陽雨了-無意間彩虹也來拜訪我】

【我在這待好久 因為有彩虹又是下雨又是陽光的讓我好難想離開】

【今日的行程出海潛水囉】

【陽光大要拿浴巾保護自己 以免被曬傷 手上拿的事當地人用草自己手工製作送我的 我也很貼心的給了他一點小費】

【陽光大的嚇死人 可是我的心情跟陽光一樣熱情 因為我想潛水】

【旅途中的小確幸-我們的團員們】

【我久久不能忘的行程-水母湖 超級多 不怕人 不咬人的水母】

【唯一不濕身的行程天使瀑布但 接下來仍是濕的因為他是可以下到瀑布前給瀑布打的 疼啊><"

【帛琉的夕陽真的會迷死人 每當傍晚我都惠一個人靜靜的坐在房門口看著夕陽夕下 但~常錯過晚餐時間 都沒得好吃了】

簡單的知性介紹帛琉之旅 帛琉真的事好地方 若你愛玩水 這地方真的人間天堂喔
接下來靜態的看完了 來看我剪輯的帛琉之旅的影片吧

本文章最後由( Ku La )於 2015-2-24 17:17 編輯

本文章最後由( Ku La )於 2015-2-24 17:23 編輯

大家好 ^^
※『 我是Ku La ... Ku La 是我』 ※
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-2-24 16:56

好棒的旅遊勝地天堂ㄟ....
水裡好美喔...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-2-24 16:58

春捲 發表於 2015-2-24 16:56
好棒的旅遊勝地天堂ㄟ....
水裡好美喔...

真的~那裡真的好美 好美 好美
老實說 還真的想在去一次 ^^

大家好 ^^
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-2-24 17:08

好棒的旅遊勝地阿
改天有空去看看~真棒

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-2-24 17:10

小可 發表於 2015-2-24 17:08
好棒的旅遊勝地阿
改天有空去看看~真棒

一定要去看看哦 那裡真的很美 重點是一年四季都是夏天 只有梅雨季而已 但~都是下一下雨 一回兒又陽光普照了 ^^

大家好 ^^
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

古今合2015-2-24 17:16

看到照片這麼美,讓我不禁有個小疑問,到底是M8拍照太厲害還是風景真的那麼美

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

三寶貝2015-2-24 17:17

之前去過一次, 如果喜歡玩水的話, 帛琉一生至少要來一次!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-2-24 17:19

古今合 發表於 2015-2-24 17:16
看到照片這麼美,讓我不禁有個小疑問,到底是M8拍照太厲害還是風景真的那麼美
...

風景當然美 但~m8把風景拍的很寫實/也很美

大家好 ^^
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-2-24 17:20

超美的 ...  猛看標題, 還以為是帶著HTC ONE M8 潛水........

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-2-24 17:20

三寶貝 發表於 2015-2-24 17:17
之前去過一次, 如果喜歡玩水的話, 帛琉一生至少要來一次!

是不是...大大能瞭我的感受吧!! 你講的很棒 一生一定要去一去的地方
真的是人間天堂啊 ^^

大家好 ^^
檢舉 回應