產品討論
瀏覽 : 4967

[問題] M8更新5.0.1後HTC Sync Manager問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8) / HTC 傳輸工具

WILLLIN2015-2-24 17:17

M8更新5.0.1後,電腦的HTC Sync Manager連接手機會中斷,顯示裝置無法使用,HTC Sync Manager已經更新最新版本,重新解除安裝HTC Sync Manager問題依舊,求助呀!
本文章最後由( 尼爾 )於 2015-3-31 17:34 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

佳龍2015-2-24 17:54

我也有一樣的問題連接會中斷沒辦法讀取

品牌大使8304698 ~~歡迎使用喔~~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-2-24 17:57

這個問題我有遇到過!!
我解決的辦法是,下載前一個版本
的HTC Sync Manager手機就OK了,
google大神真的很神

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2015-2-24 18:23

或許你可以請客服幫你的忙幫你做簡單的測試
看是什麼問題造成的無法使用
本文章最後由( Dr.zero )於 2015-2-28 16:38 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

WILLLIN2015-2-26 09:41

POWER919 發表於 2015-2-24 17:57
這個問題我有遇到過!!
我解決的辦法是,下載前一個版本
的HTC Sync Manager手機就OK了,

謝謝回應,我目前手機上的HTC Sync Manager是1.8.23,請問之前的版本可以在哪裡下載呢?我回去再用我的ONE+試試看是不是有相同的問題。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-2-26 10:07

WILLLIN 發表於 2015-2-26 09:41
謝謝回應,我目前手機上的HTC Sync Manager是1.8.23,請問之前的版本可以在哪裡下載呢?我回去再用我的ONE ...

google 搜尋
  1. HTC Sync Manager
複製代碼
比照一下你的版本,下載不同的版本測試。

本文章最後由( POWER919 )於 2015-2-26 10:08 編輯

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

WILLLIN2015-4-3 09:10

電腦及手機的HTC Sync Manager剛執行最新的更新重新測試問題還是一樣,我有兩隻m8都是同樣的問題,測試過三台NB問題都一樣,我的ONE+就不會有問題,真的還請HCT快點解決這個問題。

檢舉 回應