產品討論
瀏覽 : 9666

[已解決] butterfly2耗電大

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Butterfly 2 / HTC 傳輸工具 / 傳輸線 DC M600

lebibo2015-2-24 18:43

為什麼手機在4g網路開啟但沒有使用情況下 耗電量也太大  上班前100% 經過8小時後 下班ㄧ看只剩50%

另外充電方面沒問題 但剛買手機的時候原廠充電線和充電孔無法完全密合 要很用力推一下才能插進去 因此換過一次原廠充電線  換回來的充電線能密合 但也要一樣要稍微用力推一下才不會鬆脫 用了幾天發現充電孔好像有點歪歪的縫隙 別條原廠的HTC充電線都沒上述的問題 到底需不需送修

一般用戶

等級2

新手鄉民

lebibo 發表於 2015-2-24 18:51
我的wifi沒有開 上班地方也沒有wifi可以連

你截圖上有使用喔

設定>wifi>進階>使終進行掃描給關掉

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lebibo 發表於 2015-2-24 18:51

你截圖上有使用喔

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

LIU2015-2-24 18:47

你的wi fi可以關掉喔~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

lebibo2015-2-24 18:51

LIU 發表於 2015-2-24 18:47
你的wi fi可以關掉喔~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

lebibo2015-2-24 18:59

岳 發表於 2015-2-24 18:55
你截圖上有使用喔

謝謝喔~~~我關掉 明天在看看 耗電量如何   

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-2-24 19:51

愈方便,愈強大,自然就愈耗電。。。。。

把功能減少了~~~~~就能撐的比較久~~~~~

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Andyhsiao2015-2-24 21:58

我也新買M8其實秏電和你的狀況差不多,看來好像都是這樣

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Andyhsiao2015-2-24 21:59

我也剛買一支M8其實它的秏電量和你差不多,看來應是正常的

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林享明2015-2-24 22:23

開啟 設定>電源>休眠模式  ,可以比較省電哦~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-2-24 23:27

不知你有裝那些App,不必要的app全關了,把省電開啟~
在測試看看耗電會不會比較小~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應