綜合討論
瀏覽 : 4791

[已解決] 大家覺得這個模型有可能用RE的縮時攝影來完成嗎?

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-2-24 19:44

是這樣的,奔郎去豪斯登堡的時候,失心瘋手滑買了一盒這個,超大盒的,看看他跟RE的比例,他整整佔據我30吋的行李箱1/4這麼大,害我少買很多東西,真是的!!

回來之後我在思考,如果組裝模型的時候用RE來拍縮時攝影,應該會非常有趣,可是有個大前提…………奔郎沒有組裝過任何這樣的模型!!!(菜)

所以有沒有玩過模型,又用過縮時攝影的大大們,可以告訴我可能性有多少?

意思就是說,我怕我完全沒有組裝過這個,可能花了3~4個小時,還在很悲劇的狀態,這樣好像也沒辦法拍完整的縮時攝影?

所以………

1…完成這樣的模型,以菜鳥來說需要花多少時間?

2…如果依照推測的時間,縮時攝影要設定多少時間拍一張?

一般用戶

等級5

新秀大大

小小志 2015-2-24 20:56

報告米姊 這些是我弟的戰利品
根據他的經驗 不休息的話 不用2小時
所以 RE錄影可行 哈哈

依序是
紅髮  魯夫他爸  千陽號 15周年特別版(你的是一般版)   梅利號   白鬍子
2015-02-24 20.53.15.jpg

等等等!  我看這比例 好像.... 米姊 你加油!  應該差不多也2小時左右吧

偷偷跟你說的小偏方

縮時錄影時 紅色那顆 是

暫停
暫停
暫停
2015-02-24 13.01.33.png

有沒有聽出重點啦!!

本文章最後由( 小小志 )於 2015-2-24 21:07 編輯

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小小志2015-2-24 20:56

依序是
紅髮  魯夫他爸  千陽號 15周年特別版(你的是一般版)   梅利號   白鬍子
2015-02-24 20.53.15.jpg

等等等!  我看這比例 好像.... 米姊 你加油!  應該差不多也2小時左右吧

偷偷跟你說的小偏方

縮時錄影時 紅色那顆 是

暫停
暫停
暫停
2015-02-24 13.01.33.png

有沒有聽出重點啦!!

本文章最後由( 小小志 )於 2015-2-24 21:07 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-2-24 20:02

這個模型不難乀!!
大概30分鐘之內解決!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-2-24 20:08

春捲 發表於 2015-2-24 20:02
這個模型不難乀!!
大概30分鐘之內解決!!

三十分鐘?!?!真的假的啦!!!

這艘不小欸!你說兩小時我覺得還滿合理的,三十分鐘太離譜了!

網路上也有人分享組裝過程~~

海賊王千陽號組裝

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

張凱文2015-2-24 20:21

期待你的縮時錄影!!

補字補字

一見鍾情,愛不釋手。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-2-24 20:38

Michellelu 發表於 2015-2-24 20:08
三十分鐘?!?!真的假的啦!!!

這艘不小欸!你說兩小時我覺得還滿合理的,三十分鐘太離譜了!

我玩過模型...所以我估計30分鐘
但這種模型就不止30分鐘了....

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

誠億2015-2-24 22:41

這東西不難!!!細節上比鋼普拉模型還少很多~
哈哈
我做鋼普拉模型都要2H up(不含噴漆)

HTC小王子
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-2-24 23:59

張凱文 發表於 2015-2-24 20:21
期待你的縮時錄影!!

補字補字

唉唉,可是我翻開說明書又默默的闔上他,哈哈哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-2-25 00:00

春捲 發表於 2015-2-24 20:38
我玩過模型...所以我估計30分鐘
但這種模型就不止30分鐘了....

我朋友也有一台一樣的千陽號,他說她花了大約一個下午才裝好欸~~

我文中有說我是完全沒碰過的阿菜啊!你不能用你的標準啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-2-25 00:04

小小志 發表於 2015-2-24 20:56

我看你那照片,好像都是小隻的欸?我這台不小喔!而且我這麼菜,光是理解說明書都有障礙,又是日文版,可能得花兩倍時間吧?

你那個暫停的意思,是說可以先休息一下上過廁所什麼之類的嗎?

如果手機不要離開RE,應該也需要一個半天甚至一個整天來做吧?

檢舉 回應