產品討論
瀏覽 : 12876

[問題] HTC E8 安卓5.0 的問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (E8)

愛與希望2015-2-24 21:43

想請問大家 請問 E8 大概什麼時候會上 安卓 5.0 然後 它的相機效能 會提升嗎?  不然感覺 不太像1300萬畫素    然後前鏡頭 會廣角一點嘛 ??  新手問題比較多. .

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-2-24 21:47

你有買E8了嗎   不然選擇M8 不會後悔 現在價格也優 早更新5.0囉

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

愛與希望2015-2-24 21:59

國富民樂 發表於 2015-2-24 21:47
你有買E8了嗎   不然選擇M8 不會後悔 現在價格也優 早更新5.0囉

已經 買了 2個禮拜了 因為被藍色吸引  請問 升級會 改善嗎  好希望 HTC可以多在意 E8一些 因為我也有朋友 用 白色 E8

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

幻龍2015-2-24 22:12

愛與希望 發表於 2015-2-24 21:59
已經 買了 2個禮拜了 因為被藍色吸引  請問 升級會 改善嗎  好希望 HTC可以多在意 E8一些 因為我也有朋友 ...

M8也有藍色哦

而且不用等就能直升5.0

未來升級周期也一定比E8長的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

龍哥2015-2-24 22:14

會升 只是時間問題 m7會在第一季就升 E8跟蝴蝶機第二代會在第二季升 蝴蝶機2比M7還不如==

龍哥
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

james092015-2-24 22:17

龍哥 發表於 2015-2-24 22:14
會升 只是時間問題 m7會在第一季就升 E8跟蝴蝶機第二代會在第二季升 蝴蝶機2比M7還不如==
...

我猜m7 跟 m8 的系統較相似
才會安排時間比較近         

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為有你,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Silbeo2015-2-24 22:47

james09 發表於 2015-2-24 22:17
我猜m7 跟 m8 的系統較相似
才會安排時間比較近

持續等待M7跟E8系統更新

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

腦殘遊記2015-2-25 00:59

您的問題應該只有HTC內部相關人員才會有答案,大家也只能用臆測來回覆
如果想要有正確的解答,只能耐心等待囉...

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-2-25 04:39

龍哥 發表於 2015-2-24 22:14
...

M7/M8是全球戰略機種,賣的量比蝴蝶多很多,站在商人角度在有限的資源分配下會投注相對多的資源在M7/M8是合情合理的。如果你是主管老闆也會這麼做。
本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2015-2-25 04:47 編輯

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-2-25 11:07

愛與希望 發表於 2015-2-24 21:59
已經 買了 2個禮拜了 因為被藍色吸引  請問 升級會 改善嗎  好希望 HTC可以多在意 E8一些 因為我也有朋友 ...

我家裡有兩隻E8~就等等吧~時間到瞭就是你的~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應