綜合討論
瀏覽 : 4383

[已解決] 我的第一支智慧型 E8 、Desire816、M7 4G LTE 大抉擇

一般用戶

等級1

路過旅人

火星上吃泡麵2014-8-3 23:25

1.me→女性 2.爬文→一星期 3. 主要考量→拍照品質我其實不管前後鏡都希望是能拍出好品質(當然我知道前後鏡只能選一個..),而之前所用的相機也都無照相功能,所以對相機照相品質較無概念,只能靠爬文了解,而當然一開始是考慮M8,但礙於預算所以往下折衷考慮 E8 、Desire 816、M7 4G LTE 三款手機,但是也會考量到記憶體只有 M7 4G LTE 有32G 的容量,我沒有長換手機習慣,想問大家若以考量點:
主要重點為照相 ,而平常只會上網、玩小遊戲、聽音樂 這樣比較推薦哪支手機

一般用戶

等級4

模範鄉民

Waishin Lin 2014-8-3 23:49

如果需要容量,一張記憶卡就能夠解決,但是M7不成插卡。
再來,HTC的手機這三隻前後鏡都好,所以不需要選一個,HTC的相機成像可以放心。
規格來說,E8是這三隻之中最好的,剩下就是樓主對於外型跟預算的抉擇了。

推薦規格為主 : M8>E8>M7(4G LTE)32G>Desire816
自拍相機為主 : M8>E8>Desire816>M7(4G LTE)

建議再把需要的地方多說一點,比較好做建議。

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Waishin Lin2014-8-3 23:49

再來,HTC的手機這三隻前後鏡都好,所以不需要選一個,HTC的相機成像可以放心。
規格來說,E8是這三隻之中最好的,剩下就是樓主對於外型跟預算的抉擇了。

推薦規格為主 : M8>E8>M7(4G LTE)32G>Desire816
自拍相機為主 : M8>E8>Desire816>M7(4G LTE)

建議再把需要的地方多說一點,比較好做建議。

對於科技的懵懂,趕著追上這股潮流。
IWAISHIN TW 台灣站 : www.iwaishin.com
品牌大使:8221437
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

王尹甄2014-8-3 23:45

可是我比較建議M8呢!在考慮一下吧!必盡手機要拿幾年呢!

自由小霸王
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Boom2014-8-3 23:50

E8能雙擊喚醒 現場介紹剛好有看到 還不錯
希望我的M7也趕快支援 實在不想刷機....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

火星上吃泡麵2014-8-4 11:05

王尹甄 發表於 2014-8-3 23:45
可是我比較建議M8呢!在考慮一下吧!必盡手機要拿幾年呢!

哈哈我真的也想(畢竟會有感情啊~~~) m8嗎 那請問16g 與32g 會真的差好很多嗎? (在開外接的話)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

火星上吃泡麵2014-8-4 11:11

Waishin Lin 發表於 2014-8-3 23:49
再來,HTC的手機這三隻前後鏡都好,所以不需要選一 ...

真的以目前來說規格,拍照,續航力 來說 M8真的很誘人,我自己是會再搭配中華學生專案,但考慮要價格問題,真的還是一大問題(已經有先打過客服) 但我想請問一下,若真的換M8(給他拚了!) 在16 G 與32G 間,若都外接 會在速度上差很多嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Waishin Lin2014-8-4 12:26

火星上吃泡麵 發表於 2014-8-4 11:11
真的以目前來說規格,拍照,續航力 來說 M8真的很誘人,我自己是會再搭配中華學生專案,但考慮要價格問題 ...

買好一點的記憶卡可以跟的上內建儲存空間的速度。

對於科技的懵懂,趕著追上這股潮流。
IWAISHIN TW 台灣站 : www.iwaishin.com
品牌大使:8221437
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

火星上吃泡麵2014-8-6 01:53

Waishin Lin 發表於 2014-8-4 12:26
買好一點的記憶卡可以跟的上內建儲存空間的速度。

是喔〜那倒是可以彌補 e8 16G 的問題 好的 謝謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

火星上吃泡麵2014-8-6 01:54

我也有想過這問題,希望手機還是可以拿久一點的好

檢舉 回應