綜合討論
瀏覽 : 3703

[建議] 給貴站官方人員的建議

一般用戶

等級4

模範鄉民

鄭蛋蛋2015-2-25 00:57

看來本站的成功經營被盯上了,建議開始考慮開放非官方的人申請板主權限,有基本的文章管理能力,或是排班官方人員半夜駐守,否則以下的狀況只會一再的發生。

鄭蛋蛋的3C情報站:www.facebook.com/egg3c
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-2-25 01:26

蛋大,這情形在論壇成立之初就有,情況一度相當嚴重。後來站方把發文間隔時間拉長為十分鐘。回應時間拉長為30秒,才稍微平息。當時也有許多人建議類似的提議但是站方可能有自己的考量,始終都沒有同意。當然也許蛋大的地位尊崇站方也許會考慮也說不定。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鄭蛋蛋2015-2-25 01:39

陳誠誼 發表於 2015-2-25 01:26
蛋大,這情形在論壇成立之初就有,情況一度相當嚴重。後來站方把發文間隔時間拉長為十分鐘。回應時間拉長為 ...

嗯...發文間隔時間只能避免同一帳號惡意灌水...再申請帳號,他也是可以繼續來亂。

沒關係,這是我單純的個人建議,有板主沒板主各有利弊,若官方考量過後不執行我還是給予尊重~

鄭蛋蛋的3C情報站:www.facebook.com/egg3c
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2015-2-25 08:43

鄭蛋蛋 發表於 2015-2-25 01:39
嗯...發文間隔時間只能避免同一帳號惡意灌水...再申請帳號,他也是可以繼續來亂。

謝謝蛋大的建議,我們會再內部討論

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-2-25 08:46

印象中從19:00 左右到00:30 ... 好像出現過三次..之前鄭大的這一項建議 mail / 私訊 / 當面 ... 各種途徑 小弟我就跟他們說過了幾次~
的確, 或許他們有他們的考量... 就看站方最後的決定是什麼了~

我比較在意的是 : 正式版的論壇何時會出爐 ?

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-2-25 08:50

除了這色情傳播 也有當天登錄 就有手機問題的攻擊言論 (也沒登錄手機 當天登錄就發表手機問題 可以閃維修單的問題) 也一併處理吧

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-2-25 09:17

看來事態嚴重了~
這種情色的,不管在哪都可見..........

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-2-25 09:37

國富民樂 發表於 2015-2-25 08:50
除了這色情傳播 也有當天登錄 就有手機問題的攻擊言論 (也沒登錄手機 當天登錄就發表手機問題 可以閃維修單 ...

沒登錄手機 當天登錄就發表手機問題 ...

我覺得, 沒登錄手機, 就不可以發抱怨文, 有一點點不厚道, 但是卻可以省掉很多麻煩...
好建議, 總比整天抓工讀生, 結果砍到真正買手機+有問題的文章!!
支持!!

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ely2015-2-25 09:50

這種文章真的很討厭,但是又無法可管,只能被動的刪文。
只能請管理員多花點時間了。

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-2-25 10:31

Jovi 發表於 2015-2-25 08:46
印象中從19:00 左右到00:30 ... 好像出現過三次..之前鄭大的這一項建議 mail / 私訊 / 當面 ... 各種途徑  ...

我比較在意的是正式版論壇開始後有沒有活動
其他問題就交由站方及論壇內大老們處理了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應