綜合討論
瀏覽 : 3722

[建議] 給貴站官方人員的建議

一般用戶

等級4

模範鄉民

Waishin Lin2015-2-25 15:49

Jovi 發表於 2015-2-25 08:46
印象中從19:00 左右到00:30 ... 好像出現過三次..之前鄭大的這一項建議 mail / 私訊 / 當面 ... 各種途徑  ...

官方說法:請以官方公布資訊為準。

小道消息:已經即將釋出。

對於科技的懵懂,趕著追上這股潮流。
IWAISHIN TW 台灣站 : www.iwaishin.com
品牌大使:8221437
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EthanHuang2015-2-25 17:37

他好像都刪不怕的,論壇應該直接鎖他的IP

(在不久之前他又發了

「HTC!讓台灣在國際上發光發熱吧!」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a32058242015-2-25 23:17

國富民樂 發表於 2015-2-25 08:50
除了這色情傳播 也有當天登錄 就有手機問題的攻擊言論 (也沒登錄手機 當天登錄就發表手機問題 可以閃維修單 ...

原來這是色情業者?!

大家怎麼知道的啊?求解!!!

我都看不出來

HTC 衝啊~~~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-2-26 00:41

a3205824 發表於 2015-2-25 23:17
原來這是色情業者?!

大家怎麼知道的啊?求解!!!

這是業者的花招,因為怕關鍵字會直接把它給封鎖。所以就以這樣的方式入侵各個論壇。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

幻影2015-2-26 02:32

建議官方
1.在管理後台設置詞語過濾(如近期的援X、甚麼好茶外送等)
2.禁止違規發文者的IP(廣告、色情等)
希望官方有聽見大家的心聲~

我的HTC eStore品牌大使代碼:8213567
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-2-26 08:21

幻影 發表於 2015-2-26 02:32
建議官方
1.在管理後台設置詞語過濾(如近期的援X、甚麼好茶外送等)
2.禁止違規發文者的IP(廣告、色情等)

台北車展秀line:myy654車展亮點/台北旅遊機票限時優惠/網路正妹讓你大飽眼福/找model服務

------------------------------------------------------------
好強  一直在進化   過濾沒用吧

之前就建議過 這現象 但好像也不見管制

限制新手幾天才能發言 也沒用 養帳號 到時也一堆

現在想到最快方式  : 限制要登錄手機 才能發言   

或  不同會員檢舉5次者 該帳號自動封鎖

檢舉 回應