綜合討論
瀏覽 : 3750

[問題] 有沒有活動贈送的RE隨身夾 到貨日會變的八卦!!

一般用戶

等級2

新手鄉民

liu9523862015-2-25 08:56

我的出貨日也改為"HTC RE Clip-On 隨意夾預計於4/3-4/6寄出 "了,慘!慘!慘!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-2-25 09:20

國富民樂 發表於 2015-2-25 08:36
福袋 也還沒寄~~福袋 也還沒寄~~福袋 也還沒寄~~

我剛剛也查了一下 ..."查無資料" ...

真的有點小扯 ~  都快元宵了

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Mango GO2015-2-25 10:13

不用錢的東西還在嫌東嫌西的!!
大家都忘記這是官方免費送的東西了嗎??為什麼要一直嫌??
很急著用可以先去買阿...

芒果就是藍波萬~~叫我芒果哥!
檢舉 回應

Bart2015-2-25 10:19

版友們
有關全國攝影競賽的兌換HTC RE 隨意夾活動配送時間,如果您是在2/8前完成活動登錄,會在2/17號前以郵局掛號的方式寄達 (若您有提供資料不齊全的狀況,則會延後至第二批出貨時間),2/8之後才完成的網友們則會在4/3-4/6間統一寄出。謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-2-25 12:09

還好早上看到這篇 有沒有活動贈送的RE隨身夾 到貨日會變的八卦!!
不然我還真的不知道 HTC 這樣對待參加活動的人

對  都改成 4月才出貨

是因為沒貨嗎?  不是喔
eStore 有貨耶!

剛剛買的  還有貨

挖  HTC 為了賺錢  把參加活動的人當什麼?

希望有個管管願意出來解釋這是什麼狀況?

把我們比較晚做任務的人當白痴嗎?

要嘛 就一起發  要嘛就照約定發
不要說 2/18~25寄出   過完年就改 4/3~6日寄出
這種做法真的不可取

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-2-25 12:40

Bart 發表於 2015-2-25 10:19
版友們
有關全國攝影競賽的兌換HTC RE 隨意夾活動配送時間,如果您是在2/8前完成活動登錄,會在2/17號前以 ...

胡扯  之前說的跟現在說的又不一樣

不要拿你們官方回應來打發

請問延後原因? 沒貨?  

這是不是請你們跟大家解釋一下  不適只有樓主被延後耶

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Freddy04122015-2-25 14:02

xie0970 發表於 2015-2-25 12:40

+1 我的配送時間也被改到四月去了,那你當初就應該直接秀四月初配送,而不是過完年再改,我怎麼知道到了四月初你會不會又往後延

跑堂小弟
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2015-2-25 14:38

我在過年前兩天就已經收到RE隨身夾瞜~~~~

可是我的RE裂痕白都還沒回到我身邊  ((沒用啊!!!))

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2015-2-25 15:05

xie0970 發表於 2015-2-25 12:40

大大息怒
其實HTC有在活動規則說了他們擁有保留變更的權利
而且只是晚一點收到而已也不是HTC不給活動贈品
不用這麼生氣吧

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2015-2-25 15:16

都不知道可以查出貨進度XD
我也是被改了 (淚奔)

檢舉 回應