綜合討論
瀏覽 : 3751

[問題] 有沒有活動贈送的RE隨身夾 到貨日會變的八卦!!

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-2-25 16:08

Dr.zero 發表於 2015-2-25 15:05
大大息怒
其實HTC有在活動規則說了他們擁有保留變更的權利
而且只是晚一點收到而已也不是HTC不給活動贈品 ...

所以它們有權力 在 4/3~6日再改一次?當我們是什麼?
看一下15F拉  為何eStore 有貨
卻不趕緊把贈品發一發?

改可以啊  我沒說不可以
請問官方有說原因嗎?  沒有吧?
這是一個奇摩子的問題
如有得罪請見諒~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

joe794102015-2-25 22:36

Mango GO 發表於 2015-2-25 10:13
不用錢的東西還在嫌東嫌西的!!
大家都忘記這是官方免費送的東西了嗎??為什麼要一直嫌??
很急著用可以先去買 ...

就算花錢,前一陣子在E-STORE買htc RE也是拖一個多禮拜才到(官網表示2~3天能到貨),
所以我覺得跟有沒有花錢購買應該沒什麼關係,而是HTC自己物流管控不好

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

曾恰恰2015-2-26 00:30

黃智偉 發表於 2015-2-25 15:16
都不知道可以查出貨進度XD
我也是被改了 (淚奔)

...............之前說要寄了~怎麼又~~HTC RE Clip-On 隨意夾預計於4/3-4/6寄出

超級喜歡HTC(^..^)我的品牌大使代碼: 8220635
>歡迎加入彭政閔後援會https://www.facebook.com/PENG.C.M
>FB搜尋加入草屯義弘中藥行
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

joe794102015-2-26 00:34

Bart 發表於 2015-2-25 10:19
版友們
有關全國攝影競賽的兌換HTC RE 隨意夾活動配送時間,如果您是在2/8前完成活動登錄,會在2/17號前以 ...

站長大大!!請問資料提供不完全是指哪裡呢?我剛看一下我個人資料全部都有填寫,而且查一下任務完成日是(任務完成於2015-2-6 00:06)
請問哪邊有出問題??

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

joe794102015-2-26 00:35

哈哈阿翔 發表於 2015-2-25 02:26
可能都在estore賣掉沒辦法出貨了吧~

前陣子是有缺貨,可是現在降價後    一直都有貨!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

joe794102015-2-26 00:41

Han 發表於 2015-2-25 04:20
有很多人陸陸續續收到了

我的是在過年前收到

等是沒有關係,只是覺得日期往後延就算了......還延一個多月!!!!
效率有沒有那麼差啊!!!
前一陣子官網買HTC RE等了一個多禮拜,就有點小失望了!!!
結果現在又延遲,覺得辦活動很不錯,讓大家有動力繼續購買HTC,不過物流方面真的要好好加油!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

segaa2015-2-26 08:28

Bart 發表於 2015-2-25 10:19
版友們
有關全國攝影競賽的兌換HTC RE 隨意夾活動配送時間,如果您是在2/8前完成活動登錄,會在2/17號前以 ...

我的顯示 2/13 已寄出 ~

結果到現在~ 還 沒 收 到 ~

寫信
[HTC RE Clip-On 隨意夾 已於2/13寄出,若您尚未收到,請發信至聯絡我們確認。 ]

去問 得到的回覆是 =>

親愛的HTC論壇會員:
感謝您的來信,經確認,由於您一開始的姓名是填英文的,所以並未趕上第一波的配送名單中,目前將會統一與第二波名單在4/3-4/6間寄出,謝謝您。
HTC論壇小組敬上

↑ 顯示 2/13 寄出結果是 4/3 ~ 4/6 寄出  ><

實在搞不董為什麼英文無法寄出,

另外論壇根本沒辦法修改姓名部份 ,這樣是不是每次有活動都要被拖延一次  |=Orz
本文章最後由( segaa )於 2015-2-26 08:46 編輯

我一個人吃飯旅行到處走走停停
檢舉 回應