產品討論
瀏覽 : 43810

[討論] HTC 816 手機內存太少了

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 816

元元2015-2-25 10:52

我的手機是HTC Desire 816
我發現他內存真的有點少
尤其是下在APP時一定要載在內存記憶體,之後才能移到SD卡(有些還不能移動)
再加上我又笨笨的(有點手機白痴)
所以想問一下HTC同好們,有什麼方法可以使APP直接下載到SD卡,不用經過手機(因為手機內存過少,他一直顯示無法下載,裝置記憶體過低)
我部會刷機(也不想,因為之後版本更新聽說要刷回來才可以,我又笨笨的不會用>.<)

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

聖者2015-2-25 11:29

目前程式下載都是存在手機內存,好像都已經是規定了,即使存到外存也只能存部份而已,所以我有點後悔買816了,但是除了內存容量太少以外,816其實還不錯用~

支持HTC,也希望產品品質能努力提升的用戶! 品牌大使代碼:8219688
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-2-25 11:52

不想刷機,那就換機,將816拍掉,
換一支內存16G的手機,這是剛
入門必經歷的過程。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

鄭洽鈺2015-2-25 11:59

我也有發現816的內存空間太小了,
雖然可以將一些APP轉到SD卡,
可是一開始要先下載到手機內存空間,
再加上幾個遊戲就會常常出現空間不足。

這......也是當初買時沒有想到的問題!!!  殘念

鄭洽鈺
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hajime2015-2-25 12:02

能不能直接存到 SD卡 是由 app 開發商決定,這些是我們手機使用者自己能做的:

• 換大容量的SD卡
  • 把占空間的照片、影片、音樂儲存在 SD卡上
  • 三不五時檢查一下自己下載過的apps,淘汰不常用或已經不需要的
  • 到 設定 裡停用不想要也用不到的 apps

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-2-25 12:43

是不是816賣太好  所以一直有人反映 手機內存 太少 來顯示這支手機先天缺陷
這問題好像快成月經文了 ㄏㄏ

手機要會使用 如果自己((  ))您一直強調 我都不好意思打出來   如果自己不太會使用
那就請旁人會的 幫忙把智障型手機 弄成 智慧型手機
~~手機本來就是智障型  是人 使它 變成智慧型手機低~~

但真的少 是事實了  就不能裝太多app  選擇常用的吧  
buffer常常多清除
停用一堆不用使用的程式
該轉去SD就轉  電影音樂照片..等等能存到SD都存過去

你會豁然開朗的 這樣說您會回復嗎

本文章最後由( 國富民樂 )於 2015-2-25 12:45 編輯

本文章最後由( 國富民樂 )於 2015-2-25 12:46 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

花苓苓2015-2-25 17:45

我也是用816
當初買的時候以為8G夠用0..0(之前用野火機)
結果好像有點不足..XD 感覺啦 雖然我並沒有用很多APP
如果下次要換手機的話 我會考慮16G起跳的

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-2-25 18:19

沒辦法,這是816最大的缺點,不小心就會"儲存空間不足"

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-2-25 19:54

換支手機吧?

我是先買816記憶體過小

&amp;在買820就夠了

那樣轉也麻煩!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-2-25 21:20

就是因為這樣,我朋友想買816(便宜),但我建議他買820

結果....他沒聽過我的話,到現在滿後悔....噗

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應