綜合討論
瀏覽 : 2056

[分享] 狄斯漢武的限量手工「琉璃財神爺」~~到~誰~家!

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-2-25 12:36

財神到~財神到~
財神到我的家門口

一個用hTCCatch 財神爺」的概念!

超過100顆琉璃珠手工製成
(by 狄斯漢武那多才多藝的老母)
一整個喜氣洋洋.非常應景

財神爺陪我喝喝水
=>天天都有發財水

財神爺 with RE袋
=>感覺變成寶物袋

財神爺帶著隨身碟
=>插到哪,福氣就跟到哪

財神爺行事曆
=>2015年都福氣

財神爺RE
=>財福祥瑞都給你

財神爺RE的1/2高

大家說是比較可愛
還是扮財神東尼大可愛呢?

大家好,我是【dshand5】,讀音【狄斯漢Wu】

話說我誤解了愛當聖誕老公公的小正正大大Cue我送禮
(原來是他自己要送=.=)
算了,新年嘛,將錯就錯
辛苦的跟我老媽A到了這隻「瑠璃手工財神爺」來送大家
(市價雖不一定有1688新台幣,但一定超過1688h幣!有沒有大手筆)

所以~~現在這隻財神爺有機會到你家啦!

落落長的參賽說明:

(1) 請看完這篇心得文並留言,猜猜看Fun假趣小尾牙活動沒依dress code穿著的謎之大懲罰是什麼?
      <在心得文篇留言才有效哦!>

(2) 注意喔,正確解答有25個字,連加菲貓都不一定答對,所以每位版友都能參加
      <當然包括辛苦的版大&工作人員!>

(3) 意思是答案要掰足25字才能參加喔(不含標點符號)。財神爺那麼精美,總是要有點難度的嘛
      <若正確解答超過1位,抽籤決定之;若無正確解答,則從滿足參賽資格的人中抽一位>

(4) 反正每次回文的人大概只有3X位(依過往經驗),所以規則修改為
可以修改留言
      <原規則為不能修改,但過年嘛,大家開心就好>

(5) 白白送你的財神還不要?看到就是有緣,趕快來參加吧!

<友誼。無價>

(6) 文章若爽爽的中心得文優勝,則加碼再送一位財神爺,專給有寫心得文且參賽(不一定要正確)的大大們抽獎
      <意思是謝謝你們承讓啦>

最後提醒參賽回文規則:

(1) 請依以下語法:【謎之大懲罰內容是:「...」 ,請將答案寫在「...」中。(不含標點符號25字)
(2) 若大大您有參加並寫小尾牙心得文,請附上心得文網址,供第二階段抽獎。
(3) 請回文在《HTC FUN假趣》歲末小尾牙之財神也要中分頭!才有用哦
      當然,一般的哈啦留言也歡迎!請隨意^^

登登登...財神爺準備前往到誰家了呢?(期待)

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-2-25 12:50

啊!忘了說參賽期間
參賽期間自即日起至我發現官方心得文公布優勝名單時為止
(我會留言----參賽截止線-------)

版友們!至少編個25字來大發財吧!

耶!解答篇出爐囉!
也恭禧
鄭淳淳ღ得獎!
本文章最後由( dshand5 )於 2015-3-4 02:57 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2015-2-25 13:43

說真格的!!  要拿出HTC防風衣外套
才會立馬得到一堆回覆+按讚的喔~
唉....盼呀盼呀
望呀望呀.....「HTC防風黑外套」~~何~時~再~上~架!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-2-25 14:04

咦?
我的耳朵怎麼癢癢的?
難不成是有人偷偷CUE我?

誰的留言串有超過三十幾篇啊?
這麼熱門~

今天晚上換我發抽獎的影片囉
嘿嘿~
(聽說大大也在名單裡面呢)

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-2-25 14:14

這比賽規則未免也太麻煩 哈哈哈!
感覺"disco5"就是來獻寶的嘛~
最後... 東尼大大是肯定比較帥的啦

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-2-25 15:52

Hank Hung 發表於 2015-2-25 14:14

沒錯....我也覺得是在獻寶沒錯

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-2-25 16:19

e2000baby 發表於 2015-2-25 13:43
說真格的!!  要拿出HTC防風衣外套
才會立馬得到一堆回覆+按讚的喔~
唉....盼呀盼呀

哈哈哈
e2000大,歹勢啦
可能是我自己敝帚自珍
畢竟是我老媽的作品,我愛

說到風衣
我剛好最近跟在hTC工作的朋友聯絡上了
他說要送.我.耶!
目前尚不知是真是假,但也太好了吧!
可能真的是小財神爺的加持吧

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-2-25 16:22

小正正 發表於 2015-2-25 14:04
咦?
我的耳朵怎麼癢癢的?
難不成是有人偷偷CUE我?

噗,留言串3X表示是第3頁吧
你隨便都嘛超過

耶耶,晚上期待小正正抽獎

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-2-25 16:27

Hank Hung 發表於 2015-2-25 14:14

噗!我啥米時候會 disco 了

我是真的想要送出去啦!
偷偷告訴你哦 ..
比賽規則寫成這樣是有玄機的....

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-2-25 16:45

JoeLin 發表於 2015-2-25 15:52
沒錯....我也覺得是在獻寶沒錯

來嘛來嘛
真的要送啦
快來挑戰25個字