產品討論
瀏覽 : 30549

[討論] 求救~~求救~~HTC遺失該怎麼辦??

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC 其他手機

ken55582014-8-4 03:46

剛剛從松山機場回來行經敦化北路時放在口袋的手機不見了,

循著原路往回找好幾遍都沒有發現他的身影,

除了跟警察報案以外還有沒有其他方法可以尋找回來?

她陪我歷經了很多風雨,希望各位大大可以提供一些方法能夠尋回手機,

謝謝~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

啪滴2014-8-4 06:22

http://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1405945370.A.4B6.html 這篇 批踢踢板友分享 請安心服用

品牌大使:8330321
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-8-4 07:03

樓主請冷靜一下,你掉哪一款的,啥顏色?有保護殼?
等幾天再看看有沒人通知你來領!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ken55582014-8-5 15:56

belleuve 發表於 2014-8-4 07:03
樓主請冷靜一下,你掉哪一款的,啥顏色?有保護殼?
等幾天再看看有沒人通知你來領!
...

HTC One X 白色  沒有殼
好像是在敦化北路那邊
外表很新(不知道掉了以後有沒有損傷)
哭哭~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Eddie_Chen2014-8-5 16:20

先冷靜,

遺失的手機先前有沒有裝防盜軟體?
若有,是安裝那一套軟體?
因每套軟體尋回手機的方式及設定碼皆不同。

之前是有聽人說利用IMEI碼找回遺失的手機,
但這方法好像也沒多大用處,先得去警察局備案,
再行文給電信業者,等到真的追蹤到手機時,不知道已經拖多久的時間了。

祝你能早日找回遺失的機子。

笑看紅塵,浮生若世;
是非由他,取其在我。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

C.Y.2014-8-5 16:29

希望樓主您的手機是被善心人士撿到,不然如果您沒安裝定位相關的程式,那可能真的只能靠警察幫忙查監視器或是IMEI碼了...祝您順利找回手機!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ken55582014-8-5 16:29

Eddie_Chen 發表於 2014-8-5 16:20
先冷靜,

遺失的手機先前有沒有裝防盜軟體?

只有開啟內建的Android 裝置管理員而已,
不過遺失時沒有開啟行動網路,
所以目前定位不到,
IMEI碼已經通知警方了,
撥號過去有響,但沒有人接,
不過剛剛再撥打就沒有響了‧

檢舉 回應