產品討論
瀏覽 : 10429

M9即將降臨-說說出你的期待

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC 其他手機

Holyshi2015-2-25 15:04

h幣
已解決

距離M9要降臨好像已要快了

個人是看上M9的2000多萬畫素的拍照
聽到就流口水了
自己期待的是拍照!!!!!!

好~~~~不光是我說,讓大家也來說說看
M9的功能、規格、外型
哪一些是大家所期待的地方
快來說一下你的期待

請選我為最佳解,感溫哦!!
">

一般用戶

等級6

Hank Hung 2015-2-25 15:04

我也來說說我的期待... 相機: 20M鏡頭Sony也用了幾代了,期待Toshiba鏡頭(聽說NOKIA高階手機也用這牌)能補足取代UP的高感光, 在以往的評比中NOKIA鏡頭低光源攝影也是很出色的,所以很期待~ 喇叭: bigger boom顧名思義就是有更大的喇吧吧? 還是更大聲而已? 期待M9有大的單體喇叭, 大家知道其實M8的喇叭只有一半有聲音嗎? 希望M9是完整的大小的喇叭,相信會更大聲還會更立體, 別忘了還有杜比技術加持! 聽說還會有新的BoomBass ( ...

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-2-25 15:04

我也來說說我的期待...

相機: 20M鏡頭Sony也用了幾代了,期待Toshiba鏡頭(聽說NOKIA高階手機也用這牌)能補足取代UP的高感光,
在以往的評比中NOKIA鏡頭低光源攝影也是很出色的,所以很期待~

喇叭: bigger boom顧名思義就是有更大的喇吧吧? 還是更大聲而已? 期待M9有大的單體喇叭,
大家知道其實M8的喇叭只有一半有聲音嗎? 希望M9是完整的大小的喇叭,相信會更大聲還會更立體,
別忘了還有杜比技術加持! 聽說還會有新的BoomBass (超興奮)

外型: 大概就是這樣了吧... 最大的改變除了方鏡頭以外,目前看起來正面會變成全玻璃? 有可能在玻璃上挖那麼多小孔嗎?
如果成真那真的是WoW了~ 當然邊框也更薄了!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2015-2-25 15:21

好令人期待

我也是注重相機

現在就看前相機是否可以有像EYE這樣

那就確定買單啦

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoJo桑2015-2-25 15:26

沒有期待 , 隨便找一下各大手機站都看的到照片 , 連影片都有 好失望的外觀

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為SENSE UI總是最貼近我們的想法
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

王賽門2015-2-25 15:32

對三下巴很失望! 對三下巴很失望! 對三下巴很失望!
因為太失望,且宏達電聽不進去,所以要說三次!

嗨!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

abbychou2015-2-25 15:39

恩~~~~我想要有縮時攝影的功能啦~
有嗎有嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2015-2-25 15:43

有什麼好說的
當然是期待他的喇叭阿
雙喇叭才是王道

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-2-25 15:51

我還是希望有金色系列出來~
沒辦法~金色金屬控.....................

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-2-25 15:58

我期待它比我的M8好看                     

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2015-2-25 16:08

我期待的是M9的喇叭
boomsound喇叭加上杜比音效的加持
肯定是依個大突破!!!

檢舉 回應