綜合討論
瀏覽 : 3221

[問題] 重新整理我的HTCRE底部裂痕處理方法

一般用戶

等級2

新手鄉民

TinsWu2015-2-25 19:06

Mango GO 發表於 2015-2-25 18:49
其實一開始送原廠維修就好啦
也不用特地兜一大圈,這樣反而速度更快

我本來也是這樣想的...誰知道第一通電話就要我回去找我購買的經銷商實在讓我對原廠的服務扣分,還是我在打電話詢問才說可以改送聯強維修中心比較快...
我現在都想直接拿去HTC總部了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TinsWu2015-2-26 16:15

因為聽到有很多人說打電話回HTC請客服來收件效率比較高,於是我昨天打給客服也跟他說明了我的狀況(送聯強推貨是神腦,推來推去最後我已經把我的RE送去八德店),
結果客服今天安排了快遞來收件,
的確~昨天安排今天就來收件還蠻有效率,
可問題是件收走了我一看RE要被送去的地址不就是我今天早上去取回的地方......
那我今天跑一趟到底是要幹麻?
我昨天跟客服詳細說過我這兩天遇到的問題,結果........剛剛收走的東西是要去我早上拿回來的地方在檢測一次......
那我今天到底在忙什麼???
最後再補充參加全國攝影競賽活動的隨身夾寄送,
我參加活動的時間是2/11,所以本來查詢是2/18開始會做寄送,初六開工想說來查查看出貨沒,結果時間被改成4月初才會出貨......
HTC啊~之前我從來沒買過你的商品經過這次RE事件之我也不想再買你的商品了......
真的是很有你的!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TinsWu2015-2-26 16:19

Mango GO 發表於 2015-2-25 18:49
其實一開始送原廠維修就好啦
也不用特地兜一大圈,這樣反而速度更快

結果我聯絡了客服他今天也來收件了
可是我今天早上特別去八德店把我的RE拿回來
結果剛剛快遞來收
我一看單子還是送回去八德店
我今天到底幹麻跑這一趟?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Mango GO2015-2-26 16:25

TinsWu 發表於 2015-2-26 16:19
結果我聯絡了客服他今天也來收件了
可是我今天早上特別去八德店把我的RE拿回來
結果剛剛快遞來收

有個疑問,昨天您已經送去八德htc了
為什麼今天又打給客服請他們收件呢??
不是差不多的流程嗎?結果你又跑回去八德取回re給客服派的快遞...
有點混亂了@@

芒果就是藍波萬~~叫我芒果哥!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TinsWu2015-2-26 16:47

Mango GO 發表於 2015-2-26 16:25
有個疑問,昨天您已經送去八德htc了
為什麼今天又打給客服請他們收件呢??
不是差不多的流程嗎?結果你又跑 ...

因為客服的意思是他會收回原廠去處理所以我才去八德把東西拿回來......
我昨天已經告知我的東西在八德了,我想如果他有認真聽的話應該會有別的處理方式

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Mango GO2015-2-26 23:06

TinsWu 發表於 2015-2-26 16:47
因為客服的意思是他會收回原廠去處理所以我才去八德把東西拿回來......
我昨天已經告知我的東西在八德了 ...

總之最後只要RE回來就好
多一次經驗,下次多注意就好
大大祝你好運唷!!

芒果就是藍波萬~~叫我芒果哥!
檢舉 回應

Bart2015-3-3 10:32

您好:
我們會將您遇到的狀況反映至內部,謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

smartsky2015-3-3 11:47

這讓人失望的白阿姨相關處理進度真應該要列管!!
官方要出來說明到底這事要怎樣吧~看到好多人的白阿姨紛紛中標
說實在,我愛hTC是名牌,但hTC也要拿出品質來維護你們的商譽吧

沒事多喝水,多喝水沒事
檢舉 回應