產品討論
瀏覽 : 12852

[已解決] 一直無法設定Hotmail

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

貓小姐2015-2-25 17:40

救命~~小的又有問題了...
在"郵件"設定Hotmail信箱,一直出現"驗證失敗。請確認使用者名稱/密碼。"
但是小的非常確定帳號密碼在Hotmail網頁上面可已登入,至少確認帳號密碼沒問題也沒有錯誤。
手機重灌前後狀況都一樣...測了兩個hotmail都一樣~~QAQ
問微軟,他們說要問hTC...

你好,我叫貓小姐,熊熊貓下去的貓,請多指教!

一般用戶

等級2

新手鄉民

EthanHuang 2015-2-25 17:43

用新版的GMAIL試試看

或是問問客服.....

(我的沒問題喔

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EthanHuang2015-2-25 17:43

或是問問客服.....

(我的沒問題喔

「HTC!讓台灣在國際上發光發熱吧!」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

貓小姐2015-2-25 17:53

EthanHuang 發表於 2015-2-25 17:43

或是問問客服.....

嗚喔~可以了可以了~果然要用Gmail新增~
而且剛剛想到lollipop好像有整合Gmail,然後把原本jelly bean有的"郵件"刪掉了,
不過更新上去這個app還在,是我更新不完全還是RD刻意留下來做紀念?

你好,我叫貓小姐,熊熊貓下去的貓,請多指教!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EthanHuang2015-2-25 17:56

貓小姐 發表於 2015-2-25 17:53
嗚喔~可以了可以了~果然要用Gmail新增~
而且剛剛想到lollipop好像有整合Gmail,然後把原本jelly bean有的 ...

我的升到5.0還有應該只有原生版的郵件才會被刪掉

「HTC!讓台灣在國際上發光發熱吧!」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

DoubleFast2015-4-25 12:20

請問有從Hotmail網頁版的setting那邊將"透POP連線裝置及應用程式"啟用嗎?
要啟用才能在手機上建hotmail/outlook.

檢舉 回應