綜合討論
瀏覽 : 1505

[建議] 小建議-離譜的視窗比例

一般用戶

等級6

資深大大

uioiu94202015-2-25 19:53

置頂文的比例會不會太高啊!

hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

啪滴2015-2-25 19:58

同感 所以我都只看首頁出現的最新文章...

品牌大使:8330321
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

威爾斯2015-2-25 20:08

真的,很久以前我就覺得至頂文太高了,沒想到現在又長高了

Eye自拍 Desire Eye好讚!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2015-2-25 21:01

同感+1~~ 希望有好的方式可以改善這個比例~

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-2-25 22:57

因為......分類區只有兩版,置頂文當然越來越高~

可以參考某A家的版面,我覺得它們設計不錯!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ganes91909862015-2-25 23:45

哈哈哈我也有發現~                                   

ganes9190986
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-2-26 00:06

是真的佔蠻高的說~
害我的文章都被往後擠了
哇哈哈
(明明就想讓自己的文章被擠進第一頁吶~)

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-2-26 00:36

想要看最新的文章,都要拉的很下面.....................................

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-2-26 09:28

有同感+1~希望有新的方式分區呈現~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應