產品討論
瀏覽 : 4543

[分享] MIMI們慶祝RE再開箱!!

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC RE

c63t2015-2-25 22:29

話說二月初,當我趁著HTC estore配件五折特價購入RE配件,同時RE也發現裂痕送修,今天去把送修的RE拿回來(更換新機),順便辦VIP樂活卡,晚上回家登錄RE序號後,回娘家的1000H幣與登錄產品的100H幣一起入帳了。

好不容易重拾RE,就讓我在開箱一次,慶祝她的回來。
大方的HTC當然是給新機滴!專賣店員帥哥說,這是新的一批白色RE,有重新設計,所以應該不會再裂了。

因為RE主要是讓女兒紀錄他的生活,所以借用她的mimi來開箱

RE回來了mimi們好開心

最後來張大團圓合照。

最後真的希望,不要再裂了,拜託一下。
本文章最後由( c63t )於 2015-2-25 22:31 編輯

HTC加油!希望好產品也有好銷量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-2-25 22:42

恭喜  
恭喜

換了一支全新回來

我的白阿姨還在等待中呀!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

聖者2015-2-25 22:48

哈哈!白色我已經裂兩支啦,希望你的新機能夠正常一點,加油啦~

支持HTC,也希望產品品質能努力提升的用戶! 品牌大使代碼:8219688
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

baba chan2015-2-25 22:52

恭喜樓主帶新的白阿姨回家,祝樓主的白阿姨福如東海,壽比南山,頭好壯壯!
不過,我的回娘家1000H幣好像還沒拿到 ...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

c63t2015-2-25 23:09

沒關係啦!往正面看HTC願意換新機,就一直換到不會裂為止,鏡頭保護貼也不貼了。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kenlhp2015-2-25 23:15

我的1000H還沒有入帳
24日我的白阿姨被快遞綁走了
來是想算了  裂就裂了 自己吞下去好了
HTC太閒辦個回娘家活動(我跟專賣店店長說  根本是回娘家看裂了沒)
店長請我裂痕沒轉大人前請快遞來收   順便看要不要換色
星期一我打0800 客氣的跟客服說 白RE裂會輪迴  可否換色
客服小姐說會記錄我的需求  公司處理
今天傍晚大概5.30 HTC維修打電話來問我  要什麼顏色??   藍 or 橘
好吧!  請給我 藍色RE  等你回家!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

c63t2015-2-25 23:23

kenlhp 發表於 2015-2-25 23:15
我的1000H還沒有入帳
24日我的白阿姨被快遞綁走了
本來是想算了  裂就裂了 自己吞下去好了

HTC好樣的!這樣我就不怕白阿姨再裂了!
白的再裂換藍色!
藍色裂了換橘色!
一路換下去,時時拿新機!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Victor CHen2015-2-25 23:27

我的白色也裂了!
本來想說撐著用好了,結果今天錄影一段裂的更慘!
看來還是要送修啊!

Victor~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kenlhp2015-2-25 23:30

c63t 發表於 2015-2-25 23:23
HTC好樣的!這樣我就不怕白阿姨再裂了!
白的再裂換藍色!
藍色裂了換橘色!

小聲點!  把秘密說出來不好啦!     

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

c63t2015-2-25 23:34

Victor CHen 發表於 2015-2-25 23:27
我的白色也裂了!
本來想說撐著用好了,結果今天錄影一段裂的更慘!
看來還是要送修啊!

228連假過後再修吧!維修人員也是要休息的。
反正明天送修也不會比較快回來。

檢舉 回應