產品討論
瀏覽 : 4541

[分享] HTC RE 隨意夾 之 贈品延後出貨 那我就自己買

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC RE / 車用配件

xie09702015-2-26 11:31

經過昨天的一肚子氣
還是得不到官方的回應關於參加攝影活動的贈品
為何要延遲出貨  沒貨? 還是?

沒有一個完整滿意的答案
我相信你官方只要說原因  大家不會有第二句話
但你們連原因都不說
請問  到 4/3~6日  如果再延遲出貨
你們有沒有膽量保證 給這些被延遲出貨的人
一個保證  例如  再延遲  就被延遲的每個人補貼送H幣
還是多送精美小贈品
前面的人都沒被延遲  我們卻被延遲  不公平吧?

對拉  你們主辦單位有權力更改出貨時間
但不是這樣濫用的
算了  跟你們官方講話只是對牛彈琴

=================================

你晚到  那我自己買  可以嗎?

HTC RE 看著他的東西來了

HTC RE 迫不及待 把箱子打開  爬進箱子瞧瞧

還蠻像 HTC RE 被綁架XD

掀起你的頭蓋來

內容物  隨意夾 與固定螺絲

好的  把RE 插進去
但有個缺點  

太緊了...

本文章最後由( xie0970 )於 2015-2-26 11:54 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

BenjaminChen2015-2-26 11:46

所以HTC有提道究竟是甚麼時候會貨嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

劉重武2015-2-26 11:48

最終它是寄貨了還是你買了。看不出來你的主題和內容的用意??
不過可以看你現在是有貨了

htc 加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-2-26 11:50

BenjaminChen 發表於 2015-2-26 11:46
所以HTC有提道究竟是甚麼時候會貨嗎?

去看你的進度   我們是 4/3~6日 預計出貨                                       

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-2-26 11:53

劉重武 發表於 2015-2-26 11:48
最終它是寄貨了還是你買了。看不出來你的主題和內容的用意??
不過可以看你現在是有貨了
...

OK 我再補充詳細一 點  基本上呢
是參加活動的贈品
原先的 2/18~25 寄出
過完年改成 4/3~6日寄出

希望這樣講你明白
傳送門

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yeh22015-2-26 11:58

有像被綁架 XD

真的覺得官方要好好控制時程
是說我之前要查還不給查
(......是過年禮物的意思?)

原本日期

本文章最後由( yeh2 )於 2015-2-26 12:01 編輯

U11+ 現役中
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

劉重武2015-2-26 11:58

xie0970 發表於 2015-2-26 11:53
OK 我再補充詳細一 點  基本上呢
是參加活動的贈品
原先的 2/18~25 寄出

喔!了解
謝謝你
也望你用的順手了

htc 加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-2-26 12:09

如果我是你~~~我也會一樣衝動的自己買~~~~

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-2-26 12:12

既然已經到貨了
大大就甭氣啦~
反正是免費贈送的
就等於是賺到呀~
聽說它的單價也不甚便宜吶~

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-2-26 12:19

就這樣花下去   490元

那等贈品 隨身夾 送到時你不就多了ㄧ個 隨身夾

還是說 要在多買一支 阿姨???呵…呵…

我還是慢慢的等待了

Htc請問可以加快腳步寄出嗎???

謝謝你

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應