產品討論
瀏覽 : 52835

[公告] Android L更新!HTC One (M7) 3G/4G版一次推送!

一般用戶

等級2

新手鄉民

kelvin2015-2-28 20:58

刷過機的,好麻煩...                                                                                      

就是愛HTC!!!ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ)
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-2-28 23:40

真好,蝴蝶2啥時候會更新呢?~(笑)

M7更新的各位,使用上如何呢?!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jeromey Liang2015-3-1 16:52

HTC 記事本 不能用了...為什麼還在應用程式裡...而且不能移除!

Jeromey
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿沛2015-3-1 21:50

不知道有沒有人跟我一樣,鬧鐘有時候會睡死,沒有響有試過清除時鐘的資料,但還是一樣

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

用新一的阿杰2015-3-2 10:44

阿沛 發表於 2015-3-1 21:50
不知道有沒有人跟我一樣,鬧鐘有時候會睡死,沒有響有試過清除時鐘的資料,但還是一樣
...

有有!
早上差點沒起床
不過把鬧鐘重設就有咧!
您可以試試看

面對挫折打擊不是最困難的;
最困難的是面對各種挫折打擊,
卻沒有失去對人世的熱情。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

fredchild32015-3-2 10:48

更新完後....昨天出門給兒子用....
原本看還有10%多的電...
2分鐘就沒了
回家充電...顯示1%...充20分開機.....
竟然有60%的電.....然後用到30%....就充電
一直衝不過36%(充了30分鐘一樣-.-)
開安全模式也是一樣沒辦法.....
後來只好從置啦
就好了
是這次更新的問題嗎(因為有看到其他網友有相同問題阿)

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2015-3-3 15:43

ckmichael 發表於 2015-2-26 17:09
不是旗艦?
隨便google htc 雙旗艦都一堆答案zzz

我想你必須先搞清楚旗艦的定義
在智慧型手機產業中, 全球發行且規格一致, 同時也是投注最多宣傳資源與更新資源的才是旗艦
以現在各大廠發展的階段來看, 目前所有廠商都只有一個旗艦產線
蝴蝶只是亞洲產線而已, 並非全球, 而且是日本廠商客製
只是為了吸引消費者而提高規格
但是看專頁上的宣傳與廣告, 會明顯發現HTC仍然只注重One產線

至於google出來的, 只是提高曝光度的宣傳文案, 旗艦的定義更不是這樣隨便認定的

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

南南2015-3-3 19:37

接下來更新的手機是哪一個型號阿???等到花兒都謝了

愛用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KK17582015-3-4 10:31

更新完,手機速度真的有變快耶!至於其他功能還在摸索中,不過,開line倒是出現一顆可以移來移取的功能按鍵

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

查理2015-3-4 12:06

請問那蝴蝶s何時可更新5.0呢?之前說會更新但後來又好像說沒5、0更新了?怎麼會這樣?明明就比m7後出卻沒更新了

小蘋果
檢舉 回應