產品討論
瀏覽 : 17150

[問題] 我想請問有關820的問題~~

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC Desire 820 dual sim / HTC 指南 / 移動電源

李佳穎2015-2-26 13:34

我想請問有關820的問題~~請知道的大大們可以為我解答~~>"<!!
請問820有沒有QI的設備...因為我想買無限的充電器  不知道有無此功能..想問大大們~~~求解呀

我是CHIA唷XD
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-2-26 13:37

自己使用820,映像中沒有無線充電設備.................

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-2-26 13:44

820沒有此功能

沒有喔!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

李佳穎2015-2-26 13:53

小可 發表於 2015-2-26 13:37
自己使用820,映像中沒有無線充電設備.................

好的  我知道了~THANK~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^^

我是CHIA唷XD
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

李佳穎2015-2-26 13:54

哈雷 發表於 2015-2-26 13:44
820沒有此功能

好的  我知道了~THANK~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^^

我是CHIA唷XD
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

SIMON09262015-3-12 19:09

原廠似乎沒有提供,但若要副廠應該有,我之前問過一些手機門市,她告訴我步驟比較繁雜(有點醜)..先要將購買的無線充電貼片,貼在DESIRE820的手機背蓋外,然後用藍芽4.0去設定,再拿出無線充電板2個座連結設定,
就可以完成無線連結充電啦!!
我說醜的部分是這樣一來被蓋上就會有張黑黑的長型塑膠紙板,我個人是覺得"有點醜"所以放棄啦
且費用不便宜大概~頭頭..要花550~750左右...(以上僅供參考,本人不負後續責任。(亂搞手機有風險~凡事請先三思)

新人問題多,請多多包涵..
檢舉 回應