綜合討論
瀏覽 : 3677

[新聞] hTC「3/1意外驚喜」 網友:還有放大絕?

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC 其他手機

謝曉賢2015-2-26 14:44

3/1才要亮相的宏達電M9手機,諜照滿天飛,除了售價之外,幾乎全貌畢露,但hTC高階主管仍在推特po文,「即將到來3/1的MWC發表會,仍有你不知道的驚喜」,吊足大家胃口。

人已抵達西班牙巴塞隆納的hTC全球網路資深公關經理Jeff Gordon,推文在Mobile01掀熱議,網友皆期待還有什麼放大絕,大家都很關注售價,開始發夢,「每人貼15000元就能升級M9?」、換了背蓋一樣賣你21900?

網友認為靜待3/1較佳,目前放出的消息沒有100%可靠的,也有人以股價走勢分析,看宏達電的日線趨勢,有種高速列車的感覺,「衷心建議快跑,不跑也要記得抓緊扶手。」(馬婉珍/綜合報導)

網站:蘋果日報

我只聽說 3/1的發表會 會全!部!推!翻!網路上的照片!!

真日讓人好期待又好緊張喔~~

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2015-2-26 14:52

對阿 好期待之前所有的洩露訊息被打臉喔 XDDDDDD
因為想看特別一點的M9 哈哈~~
期待拉!

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

A媚2015-2-26 15:00

不要最後驚喜變驚嚇都很好。
期待3/1

不離不棄被當北七
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2015-2-26 15:06

A媚 發表於 2015-2-26 15:00
不要最後驚喜變驚嚇都很好。
期待3/1

哈哈哈~  驚嚇!!!
除非跟昨天蘋果一樣爆炸才會驚嚇吧!!               

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-2-27 22:39

我猜猜.........有推出手環之類嗎?還是平板要出啦?!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jason252015-2-28 00:16

週四加碼一些宏達電股票,外資也押寶買了不少,
就等3/1揭開期待,相信不會讓大家失望,
否則今年股東會就起鬨送M9了.

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2015-2-28 09:28

就是..就是..就是..明天辣
超期待...M9發表會..

默默耕耘
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-2-28 10:26

搞不好意外驚喜,就是之前所流傳的圖片都通通不是.........................

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

shinmay關2015-3-1 20:03

什麼啦~~~~

心癢癢都好期待喔

期待晚上時況轉播))

台灣萬歲

2015,往更好的自己邁進
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

thisishtc2015-3-1 20:40

據說有媒體已經先洩漏了,有人有備份。
不過這次的配色都以亮面色為延伸,玫瑰金、銀、黃金,非常的貴氣好看啊,
M8只有晶絲灰有髮絲紋,這次三種配色都有。
雖然延續M7 M8的語言,但個人覺得還是相當的經典。
然後傳說中的第四鍵也出現了。

只是智慧錶跟VR有點意外又不太意外,
沒有MOTO360般的圓型設計有點失望,從外面感受不到時尚,
但運動風應該是確定的。

VR對這方面不太了解,所以不予置評。

簡單來說我更重視軟體到底多了哪些新的整合與設計。
加油嚕,htc

Green is the Best!
檢舉 回應