產品討論
瀏覽 : 14079

[討論] 台版M7升級棒棒糖後,大家有發現什麼不一樣嗎?

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ace2015-2-26 22:41

請問一下m7更新完    line免費代幣可以顯示出來嗎   我看m8用戶很多都不能    麻煩大大提供訊息                                                               

一見鍾情 愛不釋手
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

傑宇2015-2-26 23:02

Ace 發表於 2015-2-26 22:41
請問一下m7更新完    line免費代幣可以顯示出來嗎   我看m8用戶很多都不能    麻煩大大提供訊息            ...

內建的 [ 記事 ] 不能用了。一開啟就顯示不存在。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ace2015-2-26 23:22

傑宇 發表於 2015-2-26 23:02
內建的 [ 記事 ] 不能用了。一開啟就顯示不存在。

那line代幣呢   會無法顯示嗎                                 

一見鍾情 愛不釋手
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

tony2015-2-27 01:19

我也有出現獵豹,等它安裝好後我就直接解除安裝了
我覺得更新完卡卡的,而且特別耗電

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

許銘峰2015-2-27 04:30

更新完在BlinkFeed那 , FB的動態都跑不出來

本文章最後由( 許銘峰 )於 2015-2-27 04:33 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

G排哥2015-2-27 07:49

請問更新完一樣滑順嗎?還是還是會有lag?

Hail HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2015-2-27 12:09

我沒用LINE代幣 所以不知道 不好意思><
更新完用起來頓頓
後來整個重設變很順

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

許有心2015-2-27 16:11

我發現更新後可用的Ram變多了,之前大部份時間低於500,現在都有700,甚至有1G!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用M7狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2015-2-28 18:47

許有心 發表於 2015-2-27 16:11
我發現更新後可用的Ram變多了,之前大部份時間低於500,現在都有700,甚至有1G! ...

我的沒差耶 可能本來背景執行的APP就很少開
所以還是都900多M左右= =

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-2-28 19:03

我的完全一樣啊~沒有什麼變化啊~

拍謝,我是來亂的。。。

我的蝴蝶2。。。。。

要等到什麼時候啦?

I love HTC
檢舉 回應