產品討論
瀏覽 : 7157

[分享] 當M8遇上了菜瓜布先生~

一般用戶

等級6

資深大大

小氣的臭老鼠2015-2-27 20:59

真正的菜瓜布已經被消費者淘汰很久了~

懵懂無知的過去~
艱辛勞苦的當下!
充滿期待的未來?
“這就是人生”
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Bruce Peng2015-2-27 21:23

這種菜瓜布現在已經很少見了
記得高中以前家裡都是用這種菜瓜布
HTC One(M8)勾起我年少的回憶

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

三浦春馬2015-3-1 01:09

我真的都不知道這是做菜瓜布的耶                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-3-1 10:31

家裡的菜瓜布都這樣來的,天然的最好

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-3-2 14:01

哈雷 發表於 2015-2-26 16:11
應該說現在已經很少有這商品了

【製作在販賣不附合成本】

我記得網拍很多啊!都"標榜"天然製!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2015-3-2 15:29

挖!!!樓主....真的要感謝你...還真的不知道天然菜瓜布是怎麼做出來的....你一分享就都了解了

這東西真的好用!!!不管是清潔碗盤..還是鍋具...都好用!!!連身體都能拿去搓!!!
我阿嬤級的長輩們...以前都會自己處理,然後給晚輩...都拿免錢的!!!
現在...沒有免錢的可以拿了....要自己買,錢付不出去~~~

默默耕耘
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-3-2 20:02

軒寶貝 發表於 2015-3-2 14:01
我記得網拍很多啊!都"標榜"天然製!

那頂X   魏+

還不說 做食品是良心

是老實人做的

結果內??

當然不是任何企業都是黑心公司...

現在我對任何吃的都   懷疑   

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-3-2 20:04

雨潔 發表於 2015-3-2 15:29
挖!!!樓主....真的要感謝你...還真的不知道天然菜瓜布是怎麼做出來的....你一分享就都了解了

這東西真的好 ...

看樣子

雨潔 大  年紀應該還很小!?

我小時候有看過長輩做過!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

南南2015-3-2 20:05

大大我很好奇,菜瓜布都一定是先生嗎?菜瓜布有小姐嗎?

愛用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

高守德2015-3-2 21:20

知道 小時候就玩過
真的有點給他懷念喔
效果也不錯

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應