產品討論
瀏覽 : 1772

[問題] 相機!

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 820

skype2015-2-26 17:41

不好意思,請問820有相機防手震的功能嗎? 感恩!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

robincnc2015-2-26 18:08

沒有, 手機防手震(ois)功能似乎已有突破而被取代的趨勢.

6188/one x/desire 816/re camera
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-2-26 21:12

robincnc 發表於 2015-2-26 18:08
沒有, 手機防手震(ois)功能似乎已有突破而被取代的趨勢.

OIS不是仍然是最加的防手震的解決方案嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

robincnc2015-2-27 09:49

陳翊翔 發表於 2015-2-26 21:12
OIS不是仍然是最加的防手震的解決方案嗎?

在手機上就不一定了, 手機越來越輕薄, ois技術沒能跟上, 只好忍痛捨棄以替代方案行之.

6188/one x/desire 816/re camera
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-2-27 11:38

robincnc 發表於 2015-2-27 09:49
在手機上就不一定了, 手機越來越輕薄, ois技術沒能跟上, 只好忍痛捨棄以替代方案行之.
...

取代最主要原因應該是因為成像品質邊緣銳利度下降的問題,跟輕薄度沒什麼關係

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

robincnc2015-2-27 12:26

陳翊翔 發表於 2015-2-27 11:38
取代最主要原因應該是因為成像品質邊緣銳利度下降的問題,跟輕薄度沒什麼關係 ...

有想過手機上的ois技術為何造成成像品質邊緣銳利度下降呢? 手機輕薄真的無關更高技術的ois被取捨會讓我嚇一大跳的.

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-2-27 13:08

robincnc 發表於 2015-2-27 12:26
有想過手機上的ois技術為何造成成像品質邊緣銳利度下降呢? 手機輕薄真的無關更高技術的ois被取捨會讓我嚇 ...

光學防手震一定會有邊緣銳利度下降的問題,只是下降程度的多寡,懂原理的知道,邊緣銳利度下降連在單眼上也無可避免

檢舉 回應