產品討論
瀏覽 : 7537

[討論] RE藏青綠登場了!!

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC RE

謝曉賢2015-2-26 21:01

在線上商城已經出現RE藏青綠!!

有人會想買嗎?

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-2-26 21:03

我等防護配件組(綠)                                    

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2015-2-26 21:04

非常喜歡綠色。。。只是已經有一隻。如果二代還是有綠色,考慮支持,哈哈。

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-2-26 21:04

標籤為什麼會出現自己的名字啊?

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

曾恰恰2015-2-26 21:06

好希望有黃色那我一定再購入^o^^o^^o^

超級喜歡HTC(^..^)我的品牌大使代碼: 8220635
>歡迎加入彭政閔後援會https://www.facebook.com/PENG.C.M
>FB搜尋加入草屯義弘中藥行
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-2-26 21:14

這個顏色我很喜歡,
可以列入購入第二支RE
的選項。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小小志2015-2-26 21:14

這個綠  也讓我心動呀!!!

好怕忍不住  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-2-26 21:16

小小志 發表於 2015-2-26 21:14
這個綠  也讓我心動呀!!!

好怕忍不住

小小志,你可以考慮來個,全部顏色大集合

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小小志2015-2-26 21:19

陳翊翔 發表於 2015-2-26 21:16
小小志,你可以考慮來個,全部顏色大集合

那個....   

小弟口袋淺淺的...  

雖然很想呀!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-2-26 22:36

綠色是不錯看啦~~~可是我要藍阿姨!!!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應