綜合討論
瀏覽 : 3198

[已解決] 孤兒機使用者的心聲

一般用戶

等級2

新手鄉民

Racker2015-2-26 21:15

不好意思版大,剛不小心重貼兩次,因為不知道怎刪,所以我再重發一次

進入正題

今天中午在學校用電腦時,看到HTC論壇有人發文說M7的 Android 5.0已經更新了,接著我請我拿M7的同學拿出來檢查看看,果真有,在他更新的同時,這時候我不禁想問連前年的機皇M7都更新了,何時才會輪到身為孤兒機的E8呢?而我想說的是,希望內部工程師都可以重視E8的用戶以及意見,也建議工程師們抽空來討論區看看,這裡有許多使用者的使用心得以及建議改善的地方,工程師們可以從這些意見中修改、更新,而我相信這個文章不只是臺灣用戶的心聲,也可能是全球用戶所希望、改善的地方,不要讓使用者活在M8的陰影下,另外這個文章不知只是侷限於E8,[size=20.2133331298828px]以下開放討論![size=21.7333335876465px]

[size=21.7333335876465px]希望版大幫忙傳遞這個意見給工程師,讓我們一起跟HTC前進 本文章最後由( 尼爾 )於 2015-2-28 17:40 編輯

左手拿7D,右手拿U11
拍出屬於我的人生!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

曾恰恰2015-2-26 21:18

再來該換One Max 了吧~+_++_++_++_++_++_+

超級喜歡HTC(^..^)我的品牌大使代碼: 8220635
>歡迎加入彭政閔後援會https://www.facebook.com/PENG.C.M
>FB搜尋加入草屯義弘中藥行
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

james092015-2-26 21:29

升級之後發現很多軟體還不支援 android 5
所以晚點升有好處
不知何時常用的app 才會全部支援

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為有你,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a32058242015-2-26 21:44

我也是E8!!!

我記得之前傳出的消息是

今年   第二季   就有了喔!

後來好像又有另一說法~3月

不知道是哪個?

HTC 衝啊~~~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Mango GO2015-2-26 22:57

每天都會看到有人回報更新之後第三方APP的問題
所以我覺得晚點更新也不是壞事,等這些APP商完全更新相容5.0也不壞阿
之前聽說最快二月份更新,既然快三月了
應該也快了!!!當初M7也是寫最快是一月份

芒果就是藍波萬~~叫我芒果哥!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ganes91909862015-3-1 19:42

不用緊張,會輪到E8的....現在就說孤兒機也太喪氣話了

ganes9190986
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Mr.Kin2015-3-3 13:40