產品討論
瀏覽 : 7289

[問題] RE中斷WIFI連線?

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC RE

chung9772015-2-26 22:24

請問 你們RE再跟手機連線使用時,會發生切斷原本的WIFI連線嗎?
我手機在進行RE連線時會全面中斷WI-FI,
Dropbox雲端備份時也會全面中斷WI-FI,

手機HTC ONE(M7),已更新至5.0.2
中華電信家用WI-FI
RE版本
1800.310.629.8740﹍2350

本文章最後由( chung977 )於 2015-2-27 12:01 編輯

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Mango GO2015-2-26 22:48

手機不是要開WIFI跟藍芽才可以跟RE連結嗎
所以這兩樣是必須的,所以其他WIFI當然就會斷啦!!

芒果就是藍波萬~~叫我芒果哥!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772015-2-26 23:00

Mango GO 發表於 2015-2-26 22:48
手機不是要開WIFI跟藍芽才可以跟RE連結嗎
所以這兩樣是必須的,所以其他WIFI當然就會斷啦!!
...

我是連接RE時,WIFI自動關閉,是全關閉,藍牙還是開啟狀態。
雲端備份時是可以選擇那個WIFI來作連線(在充電時啟動上傳備份)

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Mango GO2015-2-26 23:08

chung977 發表於 2015-2-26 23:00
我是連接RE時,WIFI自動關閉,是全關閉,藍牙還是開啟狀態。
雲端備份時是可以選擇那個WIFI來作連線(在 ...

我沒用過備份,倒是不清楚此狀況
請問你M7是更新到5.0才這樣嗎??
RE是最新版本了??

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772015-2-26 23:17

Mango GO 發表於 2015-2-26 23:08
我沒用過備份,倒是不清楚此狀況
請問你M7是更新到5.0才這樣嗎??
RE是最新版本了??

沒有去更新到5.0喔,怕影想到一些APP的開啟運作。

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Mango GO2015-2-26 23:24

chung977 發表於 2015-2-26 23:17
沒有去更新到5.0喔,怕影想到一些APP的開啟運作。

所以是更新RE韌體才這樣?之前大大在備份時,都沒這個問題嗎?如果是一開始沒這問題,更新RE韌體才有的話,可能就是RE軟體問題
如果你甚麼都沒動,RE近期也沒更新,那建議去撥打客服詢問解決之道..

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772015-2-26 23:28

Mango GO 發表於 2015-2-26 23:24
所以是更新RE韌體才這樣?之前大大在備份時,都沒這個問題嗎?如果是一開始沒這問題,更新RE韌體才有的話, ...

應該是更新到這個版本的問題,之前都沒有發生過,而我的RE也是今天剛回來而已。

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Mango GO2015-3-6 18:58

chung977 發表於 2015-2-26 23:28
應該是更新到這個版本的問題,之前都沒有發生過,而我的RE也是今天剛回來而已。
...

回報給站方看看吧,或是打給客服問問嘍

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772015-3-6 19:03

Mango GO 發表於 2015-3-6 18:58
回報給站方看看吧,或是打給客服問問嘍

我已經有跟官方人員接洽過了,目前他們再就機型(HTC NEW ONE )跟更新前軟體在做相關測試。

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Marcus Tien2015-5-31 21:15

我也是這樣,一連上re,WiFi就斷了,要手動讓WiFi連線正常網路,這樣才能更搜尋新韌體,很不方便。
本文章最後由( Marcus Tien )於 2015-5-31 21:18 編輯

Desire HD→One(M7)→HTC 10→U12+
Nexus 9
re
檢舉 回應